Настольная игра "Данетки. Новая всякая всячина"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Данетки. Новая всякая всячина"

«Данетки» — это увлекательная детективная игра для неограниченного количества участников. В наборе «Всякая всячина» вас ждут 40 новых невероятных историй-загадок. Раскрывайте одну тайну за другой, задавая правильные вопросы ведущему, который может отвечать вам только «да» или «нет».

590,00 ₽ (вкл. НДС) 590,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Колода «Всякая всячина» замечательно подойдет для знакомства с этим жанром игр. Таинственные и забавные истории продуманы так, чтобы их было весело и увлекательно разгадывать и детям, и взрослым. Выберите лучшего чтеца: пусть он озвучит вводную истории с одной из карточек. Затем попытайтесь выведать у него подробности, чтобы раскрыть тайну описанной ситуации. Задавайте только вопросы, на которые можно ответить «нет» или да«. Можете играть на интерес, а можете добавить в игру элемент соревнования и начислять очки за «хорошие» вопросы или количество разгаданных карточек.

Играйте на ходу, по пути на дачу или сидя в поезде метро. Компактную колоду «Данеток» можно взять с собой в поход, в полет и даже на горную переправу. «Данетки» отлично освежают мысли, делают интеллектуальной самую разнузданную вечеринку и просто радует всех, кто любит раскрывать тайны.

Обязательно. Ведь все малыши любопытны, а в наборе собраны самые удивительные и фантастические происшествия. Кроме того, разгадывание «Данеток» — очень полезная практика, которая развивает внимательность, увеличивает словарный запас и дает основы логики. Играйте всей семьей, подключайте старшее поколение. «Данетки» дадут вам массу поводов для смеха и уйму новых тем для разговоров. 

Количество игроков
От 2
Издатель
Магелан
Возрастное ограничение
12+
Длительность
20-40 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна