Настольная игра "Данетки. Страсти-мордасти новые"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Данетки. Новые страсти-мордасти"

Таинственное и необъяснимое настигнет вас, как только вы распечатаете эту игру, где душераздирающие истории потребуют своих «расследователей». Эта игра содержит 26 новых сюжетов, от которых кровь застынет в жилах, и внезапный порыв ледяного ветра опрокинет канделябры и загасит все свечи.

590,00 ₽ (вкл. НДС) 590,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

 «Птицелов умер после того, как увидел птицу» – к примеру, зловещим голосом объявляет ведущий, и игроки замирают, трепеща от ужаса, а затем начинают несмело задавать вопросы, пытаясь найти объяснение столь нелепой смерти. Вопросы должны быть составлены таким образом, чтобы ответ на них звучал как «да» или «нет», то есть, первый игрок может спросить: «Эта птица так страшно выглядела?»

Задача участников игры – выдвинуть правдоподобную версию событий или причин, приведших к описанной в карточке данетке (то есть, непонятной ситуации). Как уже упоминалось, Данетки. Страсти-Мордасти содержат 26 таких коротких, но пугающих историй, которые обязательно понравятся любителям «чёрных-чёрных комнат с чёрными-чёрными роялями» :)

Если участники игры полны соревновательного духа, то можно сыграть по-спортивному (благо, правила предлагают такой вариант игры). Каждый участник, задавая вопрос, теряет одно очко, но если выдвигает правильную версию, получает заранее оговорённое количество призовых очков. Игра заканчивается, когда разгадают определённое количество данеток или кто-то наберёт, предположим, 30 очков. В общем, правила те же, что и у классических Данеток, просто больше чёрного юмора и мистики. Чем более страшная ситуация описана, тем веселее ее разгадывать, особенно если подобралась хорошая компания (а в других мы и не играем).

Данетки Страсти-Мордасти – ужас какая забавная игрушка, адски интересная и кошмарно захватывающая. Одним словом, смерть, как хороша для дружеских посиделок!

Количество игроков
От 2
Издатель
Магелан
Возрастное ограничение
12+
Длительность
20-40 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна