Настольная игра "Абалон"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Абалон"

 «Сумо шариками» - так часто называют настольную игру «Абалон». Это неофициальное название очень четко характеризует смысл игры — вытолкнуть с игрового поля шарики соперника. Несмотря на возрастной ценз «7+», игра вызовет наибольший интерес у взрослых любителей тактических абстрактных игр. 

2 390,00 ₽ (вкл. НДС) 2 390,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Как и большинство других абстрактных тактических настольных игры, «Абалон» имеет очень простые правила. В начале игры, соперники выстраивают на противоположных сторонах игрового поля 14 шариков своего цвета. Ход начинает игрок с черными шариками, ходы делаются по очереди. В свой ход игрок может передвинуть на 1 деление 1 свой шарик, или линию, состоящую до 3 шаров. Линию из шариков можно перемещать как вперед (назад), так и вбок, главное чтобы все шарики выполняли движение в одном направлении.

Через некоторое время шарики противников начинают сталкиваться между собой, и тут побеждает сильнейший. Так в свой ход игрок передвигающий линию из 3 шариков может подвинуть встретившийся ему на пути шарик соперника, либо линию из 2 шариков. Линию из 3 шариков подвинуть нельзя. Цель передвижения шариков и линий — вытолкнуть как можно больше шаров соперника за пределы поля. Игрок, кто первый вытолкнул за поле 6 шаров соперника становится победителем в игре «Абалон».

Большая коробка со строгим черно-белым дизайном, очень высокое качество исполнения элементов игры, которые весят чуть меньше килограмма, делают настольную игру «Абалон» прекрасным подарком.

Игра «Абалон» – дуэльная стратегия для ценителей классических абстрактных игр любого возраста. Отличный вариант для уютных семейных посиделок, отдыха в компании друга/подруги или развлечения в дороге.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится