Настольная игра "Warhammer 40.000. Death Guard Myphitic Blight-Hauler"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Warhammer 40.000. Death Guard Myphitic Blight-Hauler"

Рвущаяся в бой на трёх сочленённых гусеницах, Myphitic Blight-hauler — легкая демоническая машина, которая обеспечивает Death Guard мощной огневой поддержкой, где бы она ни потребовалась.

1 345,00 ₽ (вкл. НДС) 1 345,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННЫЙ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ЗАКАЗ!

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Эта странная боевая машина, похожая на Bloat-drone, лишенный своих турбин, несет на своем панцире тяжелое вооружение. Её проржавевшие бронированные пластины могут блокировать огромный урон, а губчатые участки плоти — поглощать ужасные повреждения.

Упрощенная, но, тем не менее, весьма детализированная модель подойдет как для новичков, так и для опытных игроков. Easy-To-Build Death Guard Myphitic Blight-hauler легко собирается, не требует клея. Модель поставляется в зеленом пластике.

The Myphitic Blight-hauler представляет собой отвратительное сочетание механизма и гниющей плоти. Спереди эта бронированная машина носит изогнутый панцирь с символом Nurgle и пару гусеничных цепей. От других боевых машин данную модель отличает наличие зубастой пасти, расположенной снизу. Сзади ужасы продолжаются: там расположена третья гусеничная цепь, покрытая слоем дряблой плоти, связанная с основным корпусом металлическими хомутами. The Myphitic Blight-hauler вооружен мульти-мельтой и ракетной пусковой установкой, установленными на панцире.

В набор входит 13 деталей, подставка диаметром 80 мм и игровые правила для модели.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна