Настольная игра "Warhammer 40000. Не ведая страха" (Warhammer 40000. Know No Fear)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Warhammer 40000. Не ведая страха" (Warhammer 40000. Know No Fear)

Этот стартовый набор поможет вам без труда и с удовольствем разобраться в правилах Warhammer 40000. Разыграйте эпическое противостояние злобных воителей Нургла и доблестных космодесантников-примарисов! Потрясающие миниатюры из цветного пластика, игровое поле, простые правила - все, что нужно, чтобы влиться в увлекательное и полное чудес хобби!

4 500,00 ₽ (вкл. НДС) 4 500,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Набор на русском языке.

В мрачном мире далёкого будущего есть только война.

И война... война никогда не меняется. Чудовищные варп-шторма, обрушившиеся на галактику и Чёрный Крестовый поход Магнуса Рыжего поставили Империум на грань уничтожения. Но чудесное возвращение к жизни Робаута Жиллимана, примарха Ультрамаринов и невероятный труд архимагоса Коула привели к появлению новой ударной силы человечества — космодесантников-примарис, настолько же превосходящих своими способностями прежний Космодесант, насколько те превосходят обычных людей.

Теперь отряды космодесантников-примарис шествуют по космическим мирам, уничтожая ксеносов, убивая еретиков и сжигая мутантов. Стартовый набор 8 редакции на русском языке "Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) позволит вам разыграть одно из таких сражений — локальную, но напряжённую стычку между Чумным десантом, воинами Тёмного бога Нургла и отрядом космодесантников-примарис.

"Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) — это "средний" набор, рассчитанный на игроков, хотя бы поверхностно знакомых с хобби и схожий по содержанию с знаменитой коробки "Тёмной мести". Он может стать самостоятельной покупкой или послужить дополнением к большому набору 8 редакции "Dark Imperium". В состав "Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) входит 32 сборные пластиковые миниатюры,составляющие полноценные игровые армии Космодесанта-примарис и Гвардии Смерти (воины Нургла), столкнувшиеся в беспощадной и жестокой стычке.

Кроме того, русскоязычный набор "Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) содержит всё, что может понадобится игрокам: игровой мат, изображающий индустриальный готический ландшафт, картонный игровой ландшафт, набор кубиков, линейка и, конечно, полноценные игровые правила на русском. Кроме того, в состав набора входит инструкция по сборке и покраске и листы с характеристиками воинов.

Благодаря тому, что этот набор 8 редакции выходит на русском языке, коробка "Не ведая страха" (Warhammer 40000: Know No Fear) станет прекрасным стартом для тех, кто хочет попробовать себя в роли полководца WH40k или желает попробовать новые правила "на вкус". Великолепные миниатюры делают этот набор отличным подарком и коллекционной покупкой.

Встаньте на сторону Империума или его врагов! Защитите человечество или сделайте ещё один шаг к обрушению ненавистного Золотого трона.

И пусть ваши армии не знают страха.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна