Британская пехота 1939-1945 гг.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Британская пехота 1939-1945 гг.

С помощью сборной модели Звезда "Британская пехота 1939-1945" вы и ваш ребенок сможете собрать уменьшенную копию команды британских пехотинцев времен Второй мировой войны. Набор включает в себя 25 пластиковых элементов для сборки 5 фигурок и подставки с флагом, а также карточку и инструкцию на русском языке. Сборка без клея!

170,00 ₽ (вкл. НДС) 170,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Британская армия, как и другие армии стран антигитлеровской коалиции на начало войны, оказалась не готова к войне моторов. Неправильная политика развития армии и нежелание правительства верить в войну, привели к тому, что британский экспедиционный корпус занимал ту же позицию, что во время Первой мировой войны. Несмотря на оснащение новыми танками, пехотные дивизии страдали теми же детскими болезнями, что и другие армии. Немецкое наступление во Франции повергло их в шок. Лишь благодаря стоп-приказу Гитлера, англичане смогли эвакуироваться на острова, бросив технику и вооружение. В последовавшей после Франции, Африканской кампании, англичане также несли тяжёлые потери. Однако они учились, и к началу 1944 года британская армия могла почти на равных воевать с немцами. Минусом армий союзников на протяжении всей войны были танки, они не шли ни в какой сравнение с основными танками СССР и Германии, зато союзники имели тяжёлые бомбардировщики, против которых немцы так и не нашли оружия. Британский солдат честно выполнил свой долг во Второй Мировой Войне, он так же, как и русский солдат, пережил ужасы отступления, бомбежки родных городов и тяжесть морских конвоев.
Процесс сборки развивает интеллектуальные и инструментальные способности, воображение и конструктивное мышление, а также прививает практические навыки работы со схемами и чертежами.

Внимание: набор поставляется несобранным и неокрашенны!

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна