Румынская пехота 1939-45 гг.
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Румынская пехота 1939-45 гг.

Королевство Румыния вступила в войну против СССР 22 июня 1941 года. В планах румынских властей был захват и присоединение к Румынии современной Молдавии и Одесской области с прилегающими землями. Для этих целей было выставлено довольно большое количество войск. В основном это была большая масса пехоты и кавалерии, слабо вооружённые, с плохим оснащением несовременной бронетехникой.

170,00 ₽ (вкл. НДС) 170,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Румынская армия уже в начале войны понесла значительные потери. Так, 24 июня советские пограничники сбросили в Дунай румынские части, закрепившиеся там 22 июня. В ходе наступления на Одессу, румынские войска имели огромное превосходство в силах и средствах над советскими войсками, однако, потеряв больше 90 тысяч человек, смогли взять город лишь после того, когда последний транспорт с последними защитниками Одессы скрылся на горизонте. Сталинград, Яссы, Кишинёв, Крым – все эти названия до сих пор отзываются грозным эхом в памяти румынской армии - это места, где румынская армия понесла огромные потери и была уничтожена наступающими частями советской армии.

Набор содержит 4 модели масштаба 1/72. Модели собираются без клея.

Внимание: набор поставляется несобранным и неокрашенным.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна