Прокат игры "Рик и Морти: Всмортить всё"

Новый товар

Эту игру вы можете взять в прокат. Условия проката наших игр: 

- Игры до 1500 рублей - 100 рублей в день

- Игры от 1500 до 3000 рублей - 200 рублей в день

- Игры выше 3000 рублей - 300 рублей в день.

Подробнее

100,00 руб

Минимальный заказ для товара 10

Описание

Вабба лабба даб даб! Что, соскучились? Ну ещё бы, ведь с Вами огурчик Рииииик! Очешуительно, красавчики, наконец-то в вашей жизни случилось что-то интересное, а? Знаешь, нам нужно немного твоей помощи, так что давай, не будь как Джерри, бери пушку и пошли уже разберёмся с кучкой паразитов. Правда неясно, кто тут паразит, а кто нет, но ничего, начнём палить и дальше разберёмся в процессе!

"Рик и Морти: Всмортить всё" – это настольная игра, созданная по мотивам нашумевшего мультипликационного сериала "Рик и Морти", который бросил вызов общественности своим цинизмом и чёрным юмором. Говоря ещё конкретнее, карточная игра создана по мотивам четвёртой серии второго сезона, где герои оказываются взаперти с паразитами, принявшими облик друзей и членов семьи… И внедривших всем положительные воспоминания о себе! Ваша задача – вычислить и уничтожить всю инопланетную заразу. Желательно, не уничтожив при этом слишком много друзей!

Каждый игрок получает на руки три случайные карты действия. На столе формируется поле из карт персонажей мультфильма, под каждой картой лежит закрытая карта личности, которая определяет, друг ли персонаж или тайный паразит. Игра предлагает два режима на выбор: первый полностью кооперативный для неотёсанных новичков и второй для настоящих крутых огурчиков, в котором среди игроков могут быть и предатели-паразиты. В любой момент игры игрок может объявить, что все паразиты уничтожены и проходит проверка разложенных карт персонажей.

Игра делится на раунды. В начале раунда игроки разыгрывают одну карту действия и добирают снова до трёх карт. Различные карты действия позволяют взаимодействовать с персонажами разными способами. При этом есть три цвета: красный, синий и зелёный. Так, чтобы пристрелить зелёного персонажа, Вам потребуется зелёная карта действия. Из раунда в раунд в игру будут вступать новые персонажи, причём шанс того, что это паразит, будет равен аж 75%... Руки сразу так и тянутся к бластеру, не правда ли?

В обоих режимах игроки могут обмениваться полученной информацией о паразитах, но не обязаны говорить правду. Таким образом игра немного напоминает "Мафию", но при этом более динамична и рикоподобна!

Игра мгновенно заканчивается проигрышем, когда кто-либо из игроков убивает по ошибке четвёртого друга. Ваши сердца разбиты, четыре – это уже слишком! Также игра заканчивается после заявления о том, что все паразиты были уничтожены и последующей проверки. Игроки побеждают, если им удаётся избавиться от всех паразитов.