Прокат игры "Грабители"

Новый товар

Эту игру вы можете взять в прокат. Условия проката наших игр: 

- Игры до 1500 рублей - 100 рублей в день

- Игры от 1500 до 3000 рублей - 200 рублей в день

- Игры выше 3000 рублей - 300 рублей в день.

Подробнее

100,00 руб

Минимальный заказ для товара 10

Описание

Для настоящего грабителя ограбить банк – не проблема. А вот не дать другим это сделать – уже сложнее! Используйте карты, чтобы увеличить размер добычи и помешать соперникам. Можете воспользоваться помощью сообщников или сорвать чужое ограбление силами полиции. Испытайте удачу и попробуйте сорвать куш!

Только вот в команде грабителей согласья нет: каждый пытается увеличить свою долю за счёт коллег по ремеслу и улизнуть, пока самого не ограбили. Кто по итогам шести раундов настольной игры "Грабители" вынесет из банка самый увесистый мешок победных кристаллов?

Ограбить банк – плёвое дело. В свой ход игрок кидает кубик, определяющий, сколько добычи ему достанется. Ну и всё – можно уносить ноги? Как бы не так! Во-первых, не было ещё такого грабителя, который не попытался бы по дороге ковырнуть замок-другой, чтобы прихватить из обчищаемого места побольше. А во-вторых, другие игроки настольной игры "Грабители" не упустят шанса облегчить ношу товарища. Так что по итогам хода, в котором каждый из игроков имеет право выложить до двух карт, изменяющих выброшенное на кубике число, грабитель может даже оказаться в минусе.

На серьёзное дело уважающий себя профессионал без хорошего инструмента не ходит. Зелёные карты всевозможных полезных штуковин помогают увеличить свой куш. А вот жёлтые карты в настольной игре "Грабители" используются для того, чтобы помешать планам соперника во время его хода: включить сигнализацию, натравить сторожевого пса или замок подсунуть неберущийся… Не стоит удивляться вероломству товарищей – банк всего один, а претендентов на него много!

Провернуть по-настоящему масштабное ограбление совсем в одиночку – задача почти нереальная. Поэтому в настольной игре "Грабители" огромным подспорьем окажутся специальные карты персонажей: тут и пронырливый Сообщник, ловко обчищающий карманы других игроков, и загадочная Леди, которая может оставить конкурента в дураках, и появляющийся в критический момент Полицейский… План операции намечен, подкоп под хранилище готов – пора на дело!