Прокат игры "РобинзонАда"

Новый товар

Эту игру вы можете взять в прокат. Условия проката наших игр: 

- Игры до 1500 рублей - 100 рублей в день

- Игры от 1500 до 3000 рублей - 200 рублей в день

- Игры выше 3000 рублей - 300 рублей в день.

Подробнее

200,00 руб

Минимальный заказ для товара 10

Описание

Ваш корабль разбился, и вы – на необитаемом острове. Запасы воды и еды стремительно иссякают. Приближается сезон ураганов. Скорее стройте плот, иначе не спастись! Ловите рыбу, чтобы не умереть с голода или отправляйтесь в кишащие змеями джунгли и добудьте древесину для плота. Пошёл дождь – срочно собирайте пресную воду! Или лучше доплыть до обломков и припрятать что-нибудь на чёрный день?

Добро пожаловать в суровый и безжалостный мир настольной игры "РобинзонАда". Здесь можно забыть об альтруизме: если на острове и находится место взаимовыручке, то только из соображений личной выгоды. Сложно, практически невозможно построить плот в одиночку, так как одновременно приходится заботиться о постоянном пополнении припасов пищи и воды, которые расходуются в каждом раунде. Так что до определённого момента игроки вынуждены поддерживать друг друга. Но когда наступает момент распределения ресурсов, на гуманность и лояльность товарищей по несчастью рассчитывать не приходится – ведь по правилам игроки обязаны голосованием изгнать лишних!

Поправить плачевное положение дел можно попытаться разными способами. Игроки сами решают, чем они займутся в течение дня-раунда. Можно собирать драгоценную дождевую воду, если повезёт с погодой, или отправиться на рыбалку, чтобы обеспечить ваше маленькое «племя» едой, можно, рискуя наткнуться на ядовитую змею, отправиться в лес за брёвнами для плота или ещё разок обыскать обломки корабля – вдруг там найдётся что-нибудь полезное…

В конце раунда в настольной игре "РобинзонАда" приходит время раздавать дожившим до этого дня игрокам воду и еду. Хорошо, если запасов и того, и другого достаточно. Но случается и так, что воды или еды на всех не хватает, и тогда перед раздачей жизненно необходимых ресурсов группа должна голосованием исключить кого-то из своих рядов, тем самым обрекая несчастного на смерть от жажды или голода. В этот момент могут помочь некоторые карты обломков, причём владеющий ими игрок может как пожертвовать свои личные ресурсы в общий котёл, так и придержать их, чтобы спасти собственную шкуру. А у кого-то может быть припрятана дубина в качестве дополнительного весомого аргумента при голосовании или даже револьвер (который, впрочем, будет бесполезен, если у вас также не завалялась хотя бы одна пуля).

Стопка карт погоды уменьшается с каждым раундом, так что игроки не могут позволить себе тратить время. Покинуть остров робинзоны смогут лишь тогда, когда, во-первых, соберут по одной карте плота на каждого ещё живого члена группы, а во-вторых, когда запасов еды и воды хватит на то, чтобы все поели и попили в данном раунде, и ещё хотя бы на один день плавания. Если же карта урагана уже открыта, плот должен покинуть остров в конце этого раунда и ничего не остаётся, кроме как опять избавляться от лишних с помощью голосования, чтобы остальным хватило места на плоту и продовольствия для путешествия. Окажетесь ли вы в числе счастливчиков, которые доживут до отплытия?

В состав настольной игры "РобинзонАда" входят: игровое поле, 91 карта (54 карты обломков, 12 карт состояний, 12 карт погоды, 12 карт плота, 1 карта первого игрока), 6 деревянных шариков, 3 маркера ресурсов, 1 мешочек, 1 подставка для карт обломков, 2 коробки-ящика для карт, правила игры.