Прокат игры "Лузер"

Новый товар

Эту игру вы можете взять в прокат. Условия проката наших игр: 

- Игры до 1500 рублей - 100 рублей в день

- Игры от 1500 до 3000 рублей - 200 рублей в день

- Игры выше 3000 рублей - 300 рублей в день.

Подробнее

100,00 руб

Минимальный заказ для товара 10

Описание

Магия – очень опасное занятие. К тому же в настольной игре для весёлой компании "Лузер" соперники только и ждут возможности устроить вам пакость. Раз-другой ошибёшься – и ты уже превратился в лягушку!

В начале раунда на руках у игроков несколько карт с номерами. В свой ход каждый выкладывает по одной карте на стол, а потом применяет эффекты специальных карт, которые как раз и позволяют подстраивать своим конкурентам коварные ловушки. С их помощью вы можете немедленно закончить текущий раунд или выйти из него до голосования, посмотреть или поменять чужие карты и даже заставить любого игрока проголосовать определённым образом. Никогда не знаешь, что заготовил для тебя противник, но уж точно ничего хорошего!

В настольной игре "Лузер" задача игрока – избавиться от лишних карт, оставив на руках только одну, действительно нужную. Затем происходит голосование, по результатам которого определяется лузер – тот, кто сильнее всех ошибся с оценкой своей карты. Также сильно рискует тот, у кого к концу раунда окажется самая слабая карта. Игрок, ставший лузером, кладёт одну из своих карт персонажа стороной с лягушкой вверх. Проигравшим же считается тот, кто первым перевернёт и вторую карту персонажа, превратившись таким образом в лягушку полностью.