Прокат игры "Жадюги"

Новый товар

Эту игру вы можете взять в прокат. Условия проката наших игр: 

- Игры до 1500 рублей - 100 рублей в день

- Игры от 1500 до 3000 рублей - 200 рублей в день

- Игры выше 3000 рублей - 300 рублей в день.

Подробнее

100,00 руб

Минимальный заказ для товара 10

Описание

Синица в руке или журавль в небе? В настольной игре "Жадюги" вы сможете почувствовать себя золотоискателями, не выходя из дома. У каждого игрока в мешочке помимо «золота» булыжники, рубин и изумруд. Но всех интересует только «золото»!

В динамичной и увлекательной настольной игре "Жадюги" игроки в погоне за золотом по одному, не глядя, вытаскивают камни из своего резерва. Когда пора сказать себе «хватит!», каждый решает сам, главное – помнить, что если игрок вытащит второй булыжник того же цвета, какой у него уже есть, он потеряет всё, что добыл в этот ход. Если же завершить ход, пока вам ещё сопутствует удача, то можно не только сохранить все золотые самородки, но и подкинуть булыжники в мешочек другого игрока.

Гора самоцветов. Драгоценные камни интересуют золотодобытчиков гораздо меньше, но они обладают интересными эффектами, которые, впрочем, могут обернуться и против игрока. Если игроку достаётся изумруд, то он немедленно должен вытащить ещё два камня, если же из мешочка покажется рубин, то все игроки одновременно по одному камню опустошают свои мешочки, пока кто-то не вытащит золото и не успеет об этом сообщить, таким образом утвердив своё право на награду. Рискуйте, осторожничайте, прикидывайте шансы – первый, кто вытащит пять золотых самородков, будет объявлен победителем!

В состав настольной игры Жадюги входят: 95 «камней» из пластика (25 золотых самородков, 20 серых, 20 белых и 20 чёрных булыжников, 5 рубинов, 5 изумрудов), 5 тканевых мешочков, правила игры.