Прокат игры "Dino Party (Дино Туса)" - Игротей

Прокат игры "Dino Party (Дино Туса)"

Использовано

Эту игру вы можете взять в прокат. Условия проката наших игр: 

- Игры до 1500 рублей - 100 рублей в день

- Игры от 1500 до 3000 рублей - 200 рублей в день

- Игры выше 3000 рублей - 300 рублей в день.

Подробнее

200,00 руб

Описание

Ледниковый период угрожает динозаврам полным исчезновением. Но шесть видов нашло себе убежище на необитаемом острове, окруженном со всех сторон хребтами гор. Но даже здесь бедняги не могут чувствовать себя в полной безопасности. Вам предстоит взять на свое попечение одну из шести популяций динозавров и сделать все возможное, чтобы ваши питомцы плодились и размножались.

Внимание! Игра в продаже на английском языке, но с русскими правилами.

«Дино Туса» это веселая и простая игра о непростой жизни динозавров. А динозавры и рады – они так и прыгают в руку. Цветные фигурки динозавров радуют глаз, и их сразу хочется пощупать. Если бы проводился конкурс на лучшие миплы динозавров, то эта игра однозначно бы победила.

На стол выкладывается игровое поле из шести тайлов с разными типами ландшафта и колода карт условий. Вокруг поля располагаются бортики. Игрок выбирает один из шести видов динозавров и получает 5 фигурок определенного цвета. Остальные динозавры идут в резерв игрока.

Восстановление популяции займет у нас 4 раунда. Каждый раунд состоит из трех фаз:

заброс динозавров

сбор динозавров и потомства

изменение условий и катаклизмы

Игроки бросают по одной фигурке динозавра на игровое поле. Если динозавр вылетает за пределы острова или попадает в воду, то, как говорится, ищи свищи. Или как там еще приманивают динозавров. Теперь он потерян для своей популяции. Хоть все представленные в игре виды динозавров не летают, но любой из них может легко улететь после неосторожного броска игрока.  Чтобы это не случилось, поле ограждают живописными и удобными бортиками в виде горных хребтов.

Когда динозавры на руках заканчиваются, игроки забирают фигурки с поля. Опытные заводчики динозавров знают, что бросить животное на остров это еще полдела. Вся соль в том, что зверюгу непременно нужно забросить в благоприятную среду.  Если пара динозавров резвится на уединенной полянке, то они обязательно дадут потомство – игрок возвращает их в руку и получает еще одного из резерва. В болоте динозавры не плодятся. Они не лягушки, это подтвердит любой динозавролог. Просто верните их в руку. Замечено, что лучше всего дела идут в укромных пещерах. Тут вдали от посторонних глаз сородичей влюбленная парочка может настрогать сразу двойню. Игрок возвращает счастливых родителей и берет две фигурки из резерва. В густых джунглях легко заблудиться, поэтому динозавры остаются на поле.

Несмотря на кажущуюся идиллию, условия непрерывно меняются, и остров сотрясают катаклизмы. Игрок с наименьшим числом питомцев переворачивает одну внутреннюю и одну внешнюю часть поля. Ландшафт земель меняется не в лучшую сторону. Например, сушу может затопить водой или из-под земли вдруг хлынет лава.  Участник тащит две карты условий и выбирает себе одну. Карта может потребовать, чтобы игрок стоял на одной ноге, бросал динозавров с закрытыми глазами и т.д. Карта игрока действует только до конца раунда, а вторая продолжать влиять на игру до самого ее завершения.

Шанс на спасение еще есть, хотя с каждым раундом условия становятся все более суровыми. Если в конце четвертого раунда динозавр застрял между неблагоприятными ландшафтами, то в конце игры он отправится в резерв. Но даже в этом случае динозавр продолжает цепляться за свою жизнь, в которую так бесцеремонно вторгся Ледниковый период, разбив планы на ипотеку. Вы или другой игрок может выбить этого динозавра из ловушки. По окончанию четвертого раунда игроки подсчитывают вернувшихся динозавров и их потомство. Игрок с самым большим выводком становится победителем.

Рекомендовано любителям простых и увлекательных игр на ловкость независимо от возраста. Для семейной аудитории и компаний.