Настольная игра "Волшебник Изумрудного Города"

Новый товар

Волшебник Изумрудного города - это локализация известной европейской игры для всей семьи. Узнаваемые по мультфильмам добрые иллюстрации и увлекательный игровой процесс сделали ее настоящим хитом. Родителям особенно нравится то, что в здесь городам не нужно соперничать и ссориться: вся семья дружно пытается обогнать волшебницу Бастинду на дороге из желтого кирпича.

Подробнее

1 490,00 руб

Описание

Вся игра «Волшебник изумрудного города» строится на волшебстве. Вам нужно бросать кубик и выполнять то заклинание, которое на нем нарисовано. По сути, ваша задача — толкнуть круглую фишку на определенную клетку магического поля, а кубик просто показывает, каким способом нужно это сделать:

Уронить: высоко поднимаете фишку и роняете на игровое поле;
Дуть: можно несколько раз, главное, чтобы она оказалась на нужном делении;
Щелкнуть пальцем: нужно щелкнуть один раз по фишке, приведя ее в движение;
Приподнять поле: сначала кладете на магическое поле фишку, а потом приподнимаете его, стараясь, чтобы она скатилась в нужное место;
Толкнуть: если щелкаете вы спереди, то толкая, кладете палец сверху на фишку;
Бросить: просто взять и бросить на поле.

Все удалось или колдовство сорвалось?
Тогда выполняйте заклинание. Так, вы можете сделать шаг любым из пяти персонажей, сделать его невидимым для Бастинды, провести через секретный ход на несколько клеток вперед и кое-что еще. В основном, все заклинания очень полезные и именно с их помощью вы можете продвигаться вперед, к Изумрудному городу.

Если фишка вылетела за пределы поля, попав в траву или кусты, тяните карту ошибок в заклинаниях. И выполняйте смешное задание, которое там написано. Нужно поторопиться, ведь песок в часах продолжает сыпаться, а Бастинда спешит вас догнать.

Купите настольную игру Волшебник Изумрудного города в нашем интернет-магазине, ведь это семейная кооперативная игра. Она достаточно простая, но при этом увлекательная и активная. Понравится:

Детям: из комнаты будет доноситься только счастливый смех;
Родителям: они оценят кооперативный дух игры;
Всей семье: интересно будет и взрослым, и детям. Все получат удовольствие и научатся действовать сообща.
В коробке вы найдете:

игровое поле;
карта заклинаний;
16 карт ошибок;
5 двусторонних фишек персонажей;
3 фишки магии;
шестигранный кубик;
песочные часы Бастинды (2 мин);
правила игры.