Пазл "Замок Мошна, Польша"

Новый товар

Пазл Castorland "Замок Мошна, Польша" – это отличный способ увлекательно провести досуг, снять стресс и развить моторику. Любите необычные замки и архитектуру Средневековья? Тогда этот пазл придется вам по вкусу!

Подробнее

2 290,00 руб

Описание

Пазл — это своеобразная игра головоломка, где нужно составить мозаику из целой кучи деталей предмета различной формы. Есть мнение психологов, которые говорят, что собирание пазлов помогает развитию произвольного внимания и логического мышления, а так же восприятия, например - различению отдельных элементов по размеру, цвету, форме и т. д.; научит правильно воспринимать зависимости между частью и целым; и конечно развивает мелкую моторику рук

Собрать пазл - значит обрести новый взгляд на окружающий нас мир. Это путешествие без границ - города и континенты с их ценностями, сценическими пейзажами и животными. Это множество популярных тем, обращенных к любому уровню навыка и восприятия. Это - занятие, увлечение, хобби, способное заинтересовать и объединить всю семью.
Пазлы "Castorland" - это высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали, разнообразие тематик. Качество этих пазлов подтверждено миллионами любителей сборки пазлов. Пазлы Castorland собираются легко. Каждая деталь имеет индивидуальную форму и легко соединяется с другой, поэтому у Вас обязательно получится ожидаемый результат - картина собранная собственными руками.

Количество элементов - 4000 шт.

Размер собираемой картинки: 138х68 см.