Настольная игра "Наруто"

Новый товар

Как быть, если любишь аниме и настольные игры одинаково сильно? Раньше делать было нечего, а теперь можно бежать к нам за классной игрой по миру Наруто! Оригинальная графика, любимые герои, милые сердцу учебные бои и действительно интересная механика игры — и всё это в одной коробочке «Naruto». Играть можно вдвоём, вчетвером или вшестером.

Подробнее

ДАННЫЙ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ЗАКАЗ!

1 290,00 руб

Описание

Экзамен Чунинов вот-вот начнется. Все команды в сборе! Каждая хочет стать лучшей и одержать победу.
Сожмите покрепче кулаки и запаситесь концентрацией, впереди нелегкий путь к мастерству! 
В игре "Наруто" вам предстоит пройти серию испытаний и сражений в тренировочном лагере ниндзя. Для победы вам понадобится собрать вместе два свитка противоположных стихий. Один у вас уже есть, а недостающий свиток вам придется отнять у команды противника. Первые два игрока, собравшие необходимые свитки и добравшиеся до Башни, попадут в финальную часть игры, где решится, кто победитель. При игре вдвоем победителем становится игрок, отряд которого первым доставит свитки в башню.
- В "Наруто" используются оригинальные иллюстрации и всю игру вас будут сопровождать знакомые и любимые герои.
- "Наруто" - это динамичная и не сложная в освоении игра, где каждый ход соперника непосредственно влияет на ваши действия. 
- Каждая команда героев обладает своими особенными навыками и персональными техниками боя. Наращивайте уровень своего боевого мастерства, изучайте новые техники и экипируйтесь для новой схватки.
Никаких секретов, известных только поклонникам «Наруто», в игре не будет: стоит только разобраться в правилах, и можно с удовольствием играть. А смысл такой: в фантастической Японии существует множество кланов ниндзя-шиноби, живущих в разных деревнях. Шиноби и так умеет гораздо больше, чем обычный человек, а каждый клан ещё и владеет определенными боевыми и магическими способностями.

 Эта игра про то, как юные герои, гуляя по лесу в составе своих кланов по трое, сдают экзамен по повышению ранга. Для победы им надо отбить у противников свиток и отнести его в башню. Видимо, там сидит экзаменатор, ведь свиток позволяет клану пройти на следующий уровень. Так что в этой игре есть и битвы, и прогулки в лесу, и поиски бонусов, и погоня за отличными оценками.

Каждый игрок должен выбрать из шести вариантов тройку персонажей, которые будут сражаться бок о бок. У каждого персонажа есть свои техники и свои способности: после первой партии станет понятно, как даже самая мелкая характеристика может влиять на ход битвы с тем или иным противником, на том или ином полигоне.

Есть основное поле игры — маленький лес. Вы начинаете передвигаться по нему, собирая полезные находки под кустами. А если вы столкнётесь с другой командой на одной клетке, кто-то из вас может начать бой. Тогда вы выбираете одно из трёх полей боя: пещеру, водопад или лес. Битва проходит пошагово, пока одна команда не отнимет достаточно жизней у другой. Победивший получает свиток противника и проходит в финал, а то и сразу побеждает.