Игральные карты Joker, пластиковые

Новый товар

Колода выполнена в отличном дизайне, классические лица наиболее подходят для восприятия. Размер карт 65х90 мм соответствует всем стандартам и требованиям мировых турниров. Рубашка, кроме черного цвета, имеет еще и узор. 

Подробнее

290,00 руб

Описание

В процессе игры карты удобно лежат в руке, не склеиваются, легко мешаются и не мнутся. Благодаря пластиковому покрытию они не пачкаются и, не цепляются за сукно стола. Лицевая сторона карт пропечатана настолько точно, что рассмотреть их можно даже играя в полумраке. 
Карты предназначены для игры в покер, а именно в Техасский Холдем, самый популярный вид покера на сегодняшний день. Игра в покер развивает мышление и логику, внимательность и память, а также позволяет больше изучить людей с которыми играешь.
Внимание к деталям и дизайну, не только карт, а и самой упаковки, делает эту колоду стильной и респектабельной. Игральные карты Texas Holdem – выбор людей, которые имеют хороший вкус и знают своё дело. Такой набор прекрасно подойдет как подарок поклоннику покера, и станут незаменимой частью игрального процесса.