Настольная игра "Descent. Тень Нерекхолла"

Новый товар

Незримое зло пробудилось в стенах города, стремясь вырваться из плена своего прошлого. Город Нерекхолл хлебнул лиха на своём веку, но он восстанавливается и его власти и горожане убеждены, что искоренили зло в своих стенах. Однако ростки зловещих сил пробиваются из городских подземелий, и недалёк тот день, когда могущество теней заставит содрогнуться и Нерекхолл, и баронства, и весь Терринот...

Подробнее

ДАННЫЙ ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ЗАКАЗ!

3 990,00 руб

Описание

Обратите внимание! Descent Тень Нерекхолла - это не самостоятельная игра, а дополнение.

Первое большое русскоязычное дополнение «Descent: Странствия во Тьме» привносит очень много нового! Это самостоятельная кампания из 19 полноценных приключений, новые герои, монстры, предметы, навыки и, конечно же, механики (такие как возвышения и решетки, жетоны влияния, а также порабощение горожан Властелином).

На сей раз эпическое приключение перенесет игроков с просторов Терринота в стены Нерекхолла. Города, который несколько десятилетий назад, по вине жаждущих безграничных знаний магов, стал вратами для демонов. И, несмотря на то, что тогда защитникам Нерекхолла удалось победить, среди жителей вновь стали расползаться тревожные слухи. Как водится, именно в этот момент группа отважных героев прибывает в город, чтобы выяснить, не кроется ли за этими слухами нечто большее, представляющее серьезную опасность для всего мира.

В полку смельчаков прибыло! Каждый из четырех базовых архетипов героев обогатился новым классом:

Быстрый и яростный рубака Оркелл Стремительный способен прорываться в гущу боя сквозь полчища врагов, получая раны. И даже если он будет сбит с ног, Оркелл может быстро оправиться и отшвырнуть неприятеля.

Тинаши-странница – неутомимая разведчица и тенеходец, способная буквально просочиться сквозь пальцы врагов. Вместе с Тинаши путешествует таинственный спутник – Душа Тени, который при необходимости может являться ее альтер-Эго.

Бард Рэндиэль – прекрасный целитель, специализирующийся на «приведении в чувства» своих соратников. Кроме того, Рэндиэль умелый и ловкий фехтовальщик, а также талантливый музыкант.

На вид хрупкая заклинательница Равелла Лайтфут может оказаться для Властелина настоящим крепким орешком. Физически не самая стойкая, она обладает способностью воздвигать магическую защиту и призывать собственные иллюзии, не только сбивающие с толку противника, но и позволяющие проводить неожиданные атаки.

Впрочем, зло не дремлет! И армия Властелина усилилась новыми видами монстров, а сам он получил доступ к новой таинственной сфере знаний – заклинанию теней. Обращаясь к теневой магии, Властелин способен вносить разлад в ряды героев, а также наносить неожиданные и коварные удары.

Древнее зло Нерекхолла, проникая в души горожан, преображает их тела, делая из них Перевертышей. Это опасные и подлые соперники, накладывающие на героев негативные эффекты, понижающие их характеристики, а иногда даже временно завладевающие сознанием смельчаков!

В трущобах и канализациях под Нерекхоллом, обезумевшие от темной магии, крысы сбиваются в невиданных доселе размеров Стаи. Эти твари в буквальном смысле пролезают всюду. И если прежде небольшая свора крыс не могла представлять для героев серьезной опасности, то неконтролируемая разросшаяся Стая способна стать серьезной проблемой.

Огромные кованые статуи, защитники от планарной магии и характерная достопримечательность Нерекхолла, попали во власть темных сил. Железнорожденные лишены слабостей плоти и обладают огромным запасом прочности. Несмотря на свою немногочисленность, они являются исключительно незаменимыми защитниками для Властелина.

Прорвавшиеся сквозь тонкую пелену реальности, Демоны Инфернаэля также присягнули Властелину. Самые агрессивные монстры этого дополнения, они способны развивать нечеловеческую скорость, сокрушительно атаковать с разбега и отбрасывать героев.

Если оригинальной кампании Descent. Странствия во Тьме вам уже недостаточно, и душа просит добавки в виде самых эпичных настольных приключений, самое время посмотреть в сторону Города Теней. Дополнение Тень Нерекхолла практически удваивает количество и разнообразие игровых компонентов, а новая кампания способна занять на добрую сотню часов.