Настольная игра "Codex. Белые против Фиолетовых"

Новый товар

Codex — это совершенно новый формат, объединивший всё, за что мы любим коллекционные и колодостроительные карточные игры, компьютерные стратегии в реальном времени и пошаговые стратегии. Автор игры вдохновлялся Magic The Gathering, Warcraft III, Starcraft, Street Fighter и Hearthstone. Любители этих игр будут рады знакомым механикам и многим отсылкам.

Подробнее

ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

1 590,00 руб

Описание

Это дополнение Codex приготовило кое-что кардинально новое. Вам предстоит насладиться сражением ниндзя с повелителями времени. Восточные боевые искусства против пришедших из будущего омегахронов и ксеноходов. Завораживающая битва между хранителями клятв и героями из прошлого и настоящего.

Ниндзя бесшумно прокрались мимо ваших дозорных и оперативно истребили всю деревню. Досадная оплошность! Хорошо, что у нас есть второй шанс. Отмотаем события назад, повернув время вспять, и не дадим случиться этой неприятности. Приготовьтесь к ожесточенной битве между древним искусством и гостями из будущего за право восторжествовать на поле брани Кодекса.

Конклав вортоссов обрел свое могущество, изучая временные изгибы. Уникальная механика предсказаний, когда между разыгрыванием существа и его окончательной материализацией должно пройти определенное время. Награда за долгое ожидание — могущественные воины, словно из будущего, с продвинутыми технологиями.

Основная сила Конклава Вортоссов — выкрутасы со временем. Например, использовать ускорение и совершить сразу два хода подряд. Залог их победы – это терпение, потому что вортоссы планируют сразу на несколько ходов вперед. И если вы хотите их остановить, то действовать нужно моментально.

Противостоять этой мощи могут быстрые и ловкие ниндзя, с их совершенным контролем собственного тела и знанием древних боевых искусств, когда даже малыши с легкостью ломают доски и кирпичи, а старшие бесстрашно танцуют на углях и спят на гвоздях. Вот и сейчас эти опытные убийцы готовы преподнести сюрпризы своим противникам уже на уровне базовых карт: буйство, перехваты, рикошет, скрытность – умениям стартовых воинов могут позавидовать даже их более продвинутые конкуренты.

При этом вам даже необязательно драться и кого-то убивать, можно брать пример с миролюбивых монахов, оттесняя всех противников из зоны патрулирования, чтобы безнаказанно проникать на базу.

Дополнение Орден Утренней Звезды против Конклава Вортоссов дарит нам свежий взгляд на доступные расы. Забудьте про надоевших магов крови, некромантов и служителей закона – настало время ниндзя и путешественников во времени. Кодекс в очередной раз ломает устоявшиеся рамки, чтобы открыть перед нами чудесный новый мир, и мы не знаем, как сопротивляться его силе.

Сопутствующие товары