Настольная игра "Codex. Стартовый набор"

Новый товар

Codex — это совершенно новый формат, объединивший всё, за что мы любим коллекционные и колодостроительные карточные игры, компьютерные стратегии в реальном времени и пошаговые стратегии. Автор игры вдохновлялся Magic The Gathering, Warcraft III, Starcraft, Street Fighter и Hearthstone. Любители этих игр будут рады знакомым механикам и многим отсылкам.

Подробнее

1 490,00 руб

Описание

Стартовый Набор – это отличный способ узнать правила игры и сделать первые шаги в карточной игре Codex. Вы начинаете партию со скромной колодой из десяти карт и определенным количеством рабочих, приносящих вам золото. Каждый ход вы получаете некоторое количество монет, которыми платите за рекрутирование свежих войск, розыгрыш заклинаний, найм героев или модернизацию ваших сил, чтобы атаковать базу противника. Завершив нападение, вы можете направить оставшиеся без дела отряды на патрулирование подступов к собственному штабу и подготовиться к ответному набегу соперника.

Стартовый Набор содержит все необходимое для первых партий, включая многочисленные жетончики и даже упрощенные планшеты базы, которые не сильно уступают полноразмерным аналогам из основной версии. А серьезный и напряженный игровый процесс подкрепляется шутливыми картинками и персонажами, чтобы вам было веселее.

Сопутствующие товары