Настольная игра «Перекрестный Огонь (Crossfire)»

Новый товар

По городу прокатились слухи, что сегодня сюда приедет глава корпорации Раксон. Были приняты беспрецендентные меры безопасности. На каждом углу спецагенты и бодигарды, ведь известно что по следам главы корпорации идут наемные убийцы, которые сделают все, чтобы устранить этого человека...

Подробнее

990,00 руб

Описание

«Перекрестный Огонь» это увлекательная ролевая игра для 5-10 человек, от популярной студии настольных игр «Plaid Hat Games», которая подарила нам множество замечательных игр, в том числе «О Мышах и Тайнах», «Мертвый Сезон. Перекрестки» и «Рэксон».
В этой пати игре, каждый из участников возьмет на себя роль одной из сторон конфликта. Красная команда должна уничтожить главаря компании «Рэксон», а синяя команда, соответственно обязана его защитить. Есть еще третья сторона – обычные прохожие, но им то главное уцелеть в этой мясорубке.
Вообще в игре пять базовых карт ролей:
 - главарь – именно его должны уничтожить убийцы
 - агенты – защитники главаря
 - приманка – человек замаскированный под главаря или убийцу
 - убийца – охотник на главаря
 - прохожий – обычный человек, волею судьбы оказавшийся на улице.
Ведущий игрок раздает себе и другим игрокам по одной карте роли. Затем игроки передают свои карты соседу слева, а ведущий и каждый третий игрок, берут у соседов по карте, перемешивают их и раздают обратно.
В фазе перестрелки время у игроков ограничено песочными часами. За это время командам нужно любым способом вычислить убийц или главаря, ведь когда время дойдет до стрельбы, соображать будет некогда. В этой фазе заключается самая большая изюминка игры, поскольку игроки начинают блефовать и запутывать друг друга. Когда истекает время, игроки указывают на людей в которых стреляют, и если главарь был убит – побеждает красная команда, а иначе – синяя.
В игре также предусмотрены усложненные правила с новыми ролями, специально для тех, кому хочется еще больше разнообразия.
«Перекрестный Огонь» это замечательная игра, партии в которую длятся всего несколько минут, но приносят море восторга и удовольствия. Чем больше людей играет, тем лучше, ведь хаос и блеф – верные спутники «Перестрелки». Эта игра – обязательно станет хитом шумной и веселой вечеринки, особенно если надоела «Мафия», но хочется сыграть во что-нибудь этакое!