Настольная игра "Диксит 8. Гармония"

Новый товар

Диксит 8 - еще один выпуск карт для очаровательного Диксита, заставляющий наши сердца биться так же восторженно, как и в первый раз. Дополнение, которое еще больше погружает вас в чертоги вашего разума, включает фантазию на полную мощь и создает неожиданные ассоциации. 

Подробнее

1 250,00 руб

Описание

Внимание! Это не самостоятельная игра! Для игры вам нужны Диксит или Диксит Одиссея.

Настольная игра "Диксит" — невероятно красивая и необычная игра в ассоциации. Она ломает привычные стереотипы, развивает воображение и интуицию, буквально отправляет вас в путешествие по миру фантазий. Эта игра появилась в 2008 году и успела получить мировое признание, она заслуженно считается одной из лучших современных игр. Авторы игры сумели удивить всё игровое сообщество!

Во время игры раскрывается образ мышления игроков и их ассоциативные ряды. Эта игра предназначена для тех, кто любит угадывать чужие мысли, разбираться в психологии и образе мышления. Правила просты, сам игровой процесс увлекателен, а реиграбельность позволит развлекать себя и друзей очень долгое время. За этой игрой также очень интересно заводить новые знакомства, игра подходит даже для малознакомой компании!

Игра полностью состоит из карточек с красивейшими иллюстрациями и вашей фантазии. Для начала вы можете внимательно изучить карты. Иллюстрации достаточно абстракты и содержат много деталей. Разные люди будут выхватывать и цепляться за разные объекты, в головах возникают различные ассоциации.

Ведущий игрок выбирает карту со своей руки, выкладывает её взакрытую и загадывает к этой карте ассоциацию. Ассоциация может представлять из себя одно единственное слово или словосочетание, даже целый рассказ — загадывающий может передать свои мысли даже звуком!

Остальные игроки смотрят на свои карты и стараются выбрать среди них карту, которая бы подошла к загаданной ассоциации. После этого карты замешиваются, переворачиваются и игроки делают ставки на карты, пытаясь отгадать, какая именно карта была загадана ведущим игроком.

Если загадка оказалась не под силу всем игрокам, то очки не заработает никто, даже ведущему нужно, чтобы хотя бы один игрок его понял и разгадал ассоциацию. Если загадка была слишком проста и карту отгадали все игроки, то ведущий также не получает очков, очки достаются отгадавшим. Если кто-то по ошибке голосует за неправильную карту, то очки зарабатывает владелец этой карты. Так и проходит игра в духе битвы умов: вам нельзя загадывать слишком простые или сложные ассоциации, постепенно вы понимаете образ мышления игроков и чем лучше вы знаете человека, тем точнее вы попадаете своими загадками или проще отгадываете чужие. Цель игры состоит в том, чтобы набрать наибольшее количество очков.

"Диксит 8" даёт еще больше пространства для вашей фантазии! Эта игра поразит кого угодно своей удивительной атмосферой. "Диксит" прекрасно подходит и в качестве первой настольной игры для любого начинающего настольщика: несложные правила, красочное оформление, а эмоциональная отдача находится на крайне высоком уровне. Она, как ни одна другая игра, развивает воображение, учит общению и умению рассказывать. Данная игра прекрасно подойдет как для вечера в кругу семьи, так и для приятного времяпровождения с друзьями, причем в незнакомой компании она поможет быстро найти точки соприкосновения.