Настольная игра "Второй Орфограф русского языка"

Новый товар

С первым Орфографом русского языка вы наверняка разрешили много сомнений, пылившихся долгие годы в вашем любопытном головном чулане. Но нет предела совершенству! В данном издании вы найдёте 120 новых слов и фраз, в написании которых вы не были уверены. Поэтому – вперёд, к тайным знаниям!

Подробнее

465,50 руб

-5%

490,00 руб

Описание

Он мог бы стать одним из героев Чехова, однако родился не в тот век. Как наш современник он остаётся непонятым, грустит, ходит с моноклем и загадочно изъясняется милыми сердцу словами из Ерундопеля. Второй Орфограф русского языка – вот о ком эта грамматическая повесть.

Слова на карточках словно родились для диктантов, вызывающих ненависть и бессильную злобу в умах подрастающего поколения. Но благодаря Орфографу эти слова из устрашающих буквенных ребусов превращаются в азартные головоломки, разгадывая которые, вы почувствуете себя Шерлоком Холмсом. Это определённо та игра, которая поможет вам сделать мир вокруг чуточку грамотней.

Доставайте этот мини-ларец в семье, компании из 2-4 людей, толпе из 5 и более человек.

Единственные, кому не стоит покупать Орфограф, – это люди, которые уверены в своей стопроцентной грамотности и абсолютно не хотят ставить под сомнение этот факт. У всех остальных не должно возникать сомнений в том, что игра нужна. В этой игре каждый найдёт для себя что-то интересное: сложные случаи, правильные ответы, давно забытые слова, занятие для всей семьи.

Польза от Орфографа очевидна. Пользуйтесь и многие сложные орфографические случаи станут очевидны :)

Второй Орфограф русского языка – это самый компактный словарь, который мы видели. 120 необычных слов, 120 способов заявить о себе в сочинении и выступлении. Викторина подойдёт для любой компании, какую бы вы ни собрали (при условии, что все уже умеют читать). Коробочка маленькая, а пользы мнооого!