Настольная игра "Королевские Товары (Oh My Goods)"

Новый товар

Средневековые ремесленные будни ждут вас! Хватит отлынивать! Пришло время ковать, шить, печь, строить. Если наладите эффективное производство, то отбоя от покупателей точно не будет! Может, к вам даже придут те, кто захочет чему-нибудь обучиться. Как известно, хорошему мастеру нужны прилежные и не очень ученики, которым можно передать весь свой накопленный опыт и все свои драгоценные знания.

Подробнее

940,50 руб

-5%

990,00 руб

Описание

В "Королевские товары" вам предстоит стать мастером-ремесленником на все руки, создавать товары и набирать очки, чтобы победить и показать всем, у кого тут лучшее производство.

"Королевские товары" – карточная экономическая игра для компании от двух до четырех человек. Участникам партии предстоит стать ремесленниками и налаживать производственные цепочки. Чем они будут эффективнее, тем лучше, потому что каждый созданный товар в конце игры принесет победные очки. Таким образом, победит тот, кто разбирается в средневековом ремесле лучше.

Некоторых может удивить, что в "Королевские товары" используется всего лишь 110 карт. Какие производственные цепочки из них можно сделать, скажете вы? Весь секрет в том, что все карты очень функциональны. Каждая может использоваться и как ресурс, и как здание, и даже как товар! В этой минимализме и есть основа неповторимого стиля "Королевские товары".

Каждый раунд делится на несколько фаз. Сначала игроки добирают себе по две карты, а затем наступает рассвет. После него участники партии планируют действия: отправляют своего мастера или подмастерьев в различные производственные здания, а также выкладывают с руки карту со зданием, которое хотят построить. Закат оповещает о том, что пора начинать производство. Игроки в конце раунда также имеют возможность нанять себе подмастерье. Он будет производить меньше, чем мастер-ремесленник, потому что пока ему еще не достает опыта в подобных вещах. Но кто знает, что с ним станется через несколько лет?

Партия в "Королевские товары" Заканчивается тогда, когда кто-то из игроков строит восьмое здание. Раунд доигрывается, и после этого начинается подсчет победных очков. Тот, кто наберет их больше всего, объявится лучшим ремесленником и победителем в игре.

"Королевские товары" – это небольшая и недолгая экономическая стратегия. В ней вы сможете проверить, насколько хорошо у вас получается выстраивать производственный процесс, эффективность которого так важна в этой игре. В конце концов, хорошему ремесленнику нужно работать не покладая рук!