Настольная игра "Проект "Гайя"

Новый товар

Вселенная огромна. В ней находится множество планет, вокруг которых идёт постоянное соперничество. Различные фракции борются за то, чтобы доказать своё превосходство. Но в Проект "Гайя" главное не война. Для успешного развития придется заниматься колонизацией планет, терраформированием окружающей среды и, конечно, созданием крепкой и эффективной экономики, вызывающей зависть у всех оппонентов.

Подробнее

4 990,00 руб

Описание

Проект "Гайя" – это стратегическая игра от создателей популярной "Terra Mystica", в которой могут соревноваться до четырех человек. Игроки столкнутся с четырнадцатью уникальными народами, живущими на семи различных типах планет. Им будет необходимо развиваться, терраформировать окружающую среду и свои домашние условия, исследовать и заселять представителями своей фракции новые места. Gaia Project берёт всё самое лучшее у "Terra Mystica", при этом разбавляя игровой процесс новыми интересными фишками. Покорение космоса будет незабываемым!

В Проект "Гайя" у участников партии появится возможность совершенствоваться в шести различных сферах: терраформировании, гайаформировании, экономике, навигации, исследовании и искусственном интеллекте. При этом игровое поле в Проект "Гайя" будет каждый раз формироваться по-новому, добавляя больше вариативности игровому процессу. Также из партии в партию некоторые базовые технологии тоже будут меняться. Это позволит игрокам создавать удивительные древа технологий, с помощью которых они смогут привести свою фракцию к победе.

Некоторые планеты в Проект "Гайя" сначала придется преобразовывать. Только после этого они станут доступными для колонизации. Игровое поле же будет состоять из десяти секторов. При игре вдвоем оно сократится до семи.

Проект "Гайя" понравится не только фанатам "Terra Mystica", но и вообще всем любителям стратегий. В ней важна далеко не удача, а тщательное планирование своих действий и умелое использование имеющихся в наличии ресурсов. К тому же Проект "Гайя"  - это игра, обладающая большой реиграбельностью. К этому космическому приключению еще не раз захочется вернуться!

Запасайтесь мощными технологиями, копите ресурсы, выстраивайте экономику и, конечно, разрабатывайте стратегию, чтобы показать всем во вселенной, кто является её сильнейшим представителем.