Настольная игра "Хозяин таверны (Polterfass)"

Новый товар

Немало бочонков кваса опустошается ежедневно в таверне «Дикий боров»! Однако хозяин этой таверны – редкостный плут: тех, кто много не просит, он даже иногда за свой счёт угощает, а вот завсегдатаям его заведения, желающим вдоволь насладиться любимым напитком, он краны перекрывает, оставляя прохладный квас себе.

Подробнее

1 490,00 руб

Описание

Настольная игра Хозяин таверны (Polterfass) предлагает сыграть в кости, но роль кубиков будут выполнять… бочонки прохладного кваса!

В таверне «Дикий Вепрь» опять переполох! Посетители снова спорят с трактирщиком! – Клаус, я заказывал две кружки кваса, а ты принёс мне только одну! Где вторая? Тем более что я уже заплатил тебе за неё! – кричит усталый лесоруб. – Как две? Я точно помню, что только одну. Тебе видать голову напекло! – отвечает трактирщик, отхлёбывая из стакана. Что-то здесь не так... В настольной игре Хозяин таверны (Polterfass) - неважно трактирщик вы или гость, пришедший пропустить кружечку кваса – цель выпить как можно больше этого пенного напитка! Но спрос всегда велик, и приятели запросто могут пронести мимо вашего носа драгоценную порцию.

Хозяин таверны – это игра на блеф, предугадывание действий соперников и, конечно же, удачу. Каждый ход новый трактирщик (первый игрок) бросает... нет, не кости, а бочки, с нарисованными на них цифрами! А посетители угадывают, сколько он выбросит, и стараются заказать побольше ароматного напитка. Самые главные противники в этой игре – ваши жадность и нерешительность. Закажешь слишком много – ничего не получишь. Слишком мало – получишь меньше чем остальные. У хозяина задача не легче. Остановишься на том результате, что выпал в первый раз – ничего не выпьешь сам. Продолжишь бросать – можешь расплескать весь квас, и уйти не солоно хлебавши. Вот и вся недолга!

А хорошо жить ещё лучше! Polterfass – это отличный филлер, с удивительной глубиной игрового процесса. Попробуйте его в компании друзей, которые любят блефовать и анализировать поступки других. Только не принимайте эту игру слишком близко к сердцу, и не жадничайте ;)