Настольная игра "Зомбицид. Черная Чума"

Новый товар

Зомбицид Черная Чума — это новая самостоятельная игра из серии Зомбицид. Вы отправляетесь в Средние века. Полчища зомби разгромили войска короля и разрушают окрестности. Истребление изголодавшихся по свежему мясу мертвяков здесь происходит так же, как и прежде. Выжившие обыскивают помещения в поисках вооружения, оттачивают на практике навыки борьбы с зомби и стремятся не пополнить собой их ряды…

Подробнее

6 990,00 руб

Описание

Но даже в кошмарном мире Зомбицида у слаженной команды шансы остаться в живых выше, так что залогом победы остаются взаимовыручка и совместное планирование действий!

Zombicide: Black Plague (Зомбицид: Черная Чума) переносит зомби-апокалипсис в фантастический средневековый сеттинг. Волшебные силы некромантов запустили нашествие зомби в эпоху мечей и магии и именно вашей группе выживших предстоит не только остаться в живых, но и спасти мир, а также наказать виновных в апокалипсисе.

Zombicide: Black Plague даст вам возможность поиграть паладинами, гномами и волшебниками с мечами, арбалетами и заклинаниями , способными уничтожать орды зомби и управляющих ими некромантов.

Классический зомбицид переработан в новую игру, которая все также насыщена экшеном, напряженной атмосферой и простыми правилами. Вооружите и разоденьте своего выжившего кольчугой и щитом, мечем и топором, чтобы он смог выстоять против нежити, найдите книги заклинаний и волшебные чары.

Борьба с зомби переходит с улиц в тайные подземелья, таящие секреты и награды для отважившихся ступить в них. Новые сюжетные миссии повествуют о преследовании некроманта в попытке не дать ему наплодить все больше и больше зомби. Смогут ли герои остановить его -  зависит от вас.

Сопутствующие товары