Настольная игра "Deus (Деус)" - Игротей

Настольная игра "Deus (Деус)"

Новый товар

Станьте лидером древней цивилизации, исследуйте неизведанные земли, основывайте новые города, стройте здания, добывайте ресурсы, устанавливайте торговые связи! Но не забудьте о главном: сохраните благосклонность богов, делая подношения и строя сказочные храмы.

Подробнее

4 390,00 руб

Описание

"Deus" - это настольная игра для 2-4 человек, в которой игроки выступают в роли лидеров, ведущих свои цивилизации к прогрессу и процветанию. Каждый из игроков начинает партию в "Deus" с пятью начальными картами. В свой ход игрок может построить здание на основе одной из карты или принести карты в жертву своим богам. 

Каждая из карт настольной игры "Deus" принадлежит к одному из шести цветов, относящемуся к той или иной сфере человеческой культуры: красные карты отвечают за войну, зеленые - за ресурсы, синие позволяют торговать, пурпурные позволяют возводить храмы, а желтые выступают в роли своеобразных "диких карт", обладающих различными эффектами.

"Deus" - это настольная стратегия средней сложности, основанная на принятии верного решения, правильном розыгрыше карт и позиционировании построек на доске. Каждое из возведенных зданий должно быть размещено в одной из локаций модульного игрового поля игры "Deus", размер которого зависит от количества игроков. Карты одного цвета усиливают друг друга и игрок, разыгравший, к примеру, красную карту, может воспользоваться эффектами всех красных карт, сыгранных до этого.

Люди - слабы и малы и им всегда была нужна помощь богов. Пожертвовав свои карты богам, игрок получает от них помощь. И чем больше карт было пожертвовано, тем сильнее будет эффект божественного вмешательства.

"Deus" может похвастаться продуманным игровым механизмом, который позволяет прийти к победе разными путями. Победные очки можно зарабатывать торговлей, атакой на других игроков или возведением религиозных построек. Главное, не забывайте - милость богов переменчива.

Обращаем ваше внимание на то, что настольная игра "Deus" доступна только на английском языке.