Настольная игра "Пьеса из леса (Histrio)"

Новый товар

Каждый год при дворе проводится мероприятие, будоражащее весь театральный мир: Фестиваль Щедрости. Труппы с дальних концов королевства показывают свои представления, надеясь заслужить расположение Его Светлости Короля Леонуса XIV, руководящего празднествами.

Подробнее

3 190,00 руб

Описание

Каждый год все задаются вопросом, в каком расположении духа будет король – будет ли он в настроении веселиться и смеяться? Ожидает ли он легкое и забавное представление, комедию, которая наполнит его сердце счастьем? Или, напротив, его будет снедать меланхолия, и потому более затронет глубокая и драматическая игра, трагедия, способная открыть глубины человеческой души?

Те, кто знает, как удовлетворить его ожидания, уедут с легким сердцем и кошельком, заполненным блестящими экю, которых хватит на театральные приключения следующего года…

От актёров театра зачастую можно услышать одну и ту же жалобу: «Сложно угодить каждому зрителю в зале, пришедшему на спектакль». Эх, если бы они знали, что когда в зале сидит всего лишь один зритель – угодить ему еще сложнее.

А вот актёры из настольной игры Хистрио. Пьеса из леса как раз знают об этой особенности, ведь главный и единственный их зритель – король, чьё настроение в секунде может поменяться с радостно – ликующего на грустно – меланхолическое, и им надо удержать его внимание любой ценой.

Итак, на вас лежит большая ответственность, ведь вы возглавляете труппу актёров, которая готовится к самому важному в жизни спектаклю – спектаклю перед королём. Проблема в том, что трудно угадать, какая постановка может понравиться королю – трагедия или, может быть, комедия, ведь король и сам до конца не определился с желаемым репертуаром.

Настольная игра Хистрио. Пьеса из леса длится пару раундов – театральных сезонов, на протяжении которых участники тайно отправляют своих подчиненных (актёров) в разные города одного маленького королевства, чтоб там раздобыть себе козыри в рукава: профессиональных актёров, гибких акробатов или спонсоров, готовых помочь звонкой монетой. Не стоит забывать, что другие игроки тоже могут отправить свою труппу в тот же город, что и вы, а потому за преимущества придется побороться. А вот если в городе вы окажетесь единственными претендентами – первенство и все бонусы достанутся вам без лишних усилий.

Как вы помните, настроение короля переменчиво, а, значит, вам придется здорово постараться, чтоб двигаться с ним нога в ногу. Будьте внимательны, постоянно наблюдайте за настроением короля, и тогда вам удастся удовлетворить его требования, а вместе с тем – заработать больше денег, что и является главной целью участников в игре Хистрио. Пьеса из леса. Порой придется не просто подстраиваться под настроение правителя, но и идти на опережение, меняя предпочтения короля себе в угоду. Само собой, сделать это не так просто, но на помощь вам придет ряд способов и манипуляций, начиная простыми картами актёров и заканчивая специальными карточками Тайных просьб.

К созданию и оформлению игровых компонентов авторы и создатели игры Хистрио. Пьеса из леса подошли со всей ответственностью, чего только стоит сцена с меняющимися декорациями, не говоря уже о красивых городах, в которых захочется побывать не только в пределах игры. Да и сама механика не даст заскучать, ведь ситуация на сцене постоянно меняется, а вам, во что бы то ни стало, нужно реагировать и подстраиваться или вносить свои коррективы.