Настольная игра "Стальная арена. Арсенал"

Новый товар

Хорошо, когда отечественная разработка настолько востребована, что фанаты дружно просят дополнения. Но еще круче, когда желания игроков воплощаются в реальность. Не станем томить: перед вами Арсенал — пуленепробиваемое дополнение Стальной Арены. Новое оружие, сносящие с ног мины, суперспособности роботов и многое другое в новом сезоне самой стальной игры.

Подробнее

650,00 руб

Описание

Обратите внимание! Это не самостоятельная игра, а дополнение к игре Стальная Арена.

Дополнение совместимо со второй редакцией игры Стальная Арена (на рубашке тайлов иконки). Если вы владеете первой редакцией игры (на рубашке тайлов цифры), можете приобрести специальный "Набор улучшений" и модифицировать свою игру до второй редакции.

Мы рады снова приветствовать вас на поле Стальной Арены. В тактическом арсенале роботов появились новые линии атаки и дополнительные эффекты для сбалансированности и зрелищности партий. А это значит, что с дополнением Арсенал вас ждет еще больше смертоубийственного оружия, адреналина и лязга металла.

Каждый робот, благодаря специальным двухсторонним картам возможностей, обзавелся суперсилами и харизмой. Например, Объект 113 теперь гипермобилен, Тильда научилась крутиться волчком, Ксеркс обзавелся дальнобойным оружием, а у Батодо появилась возможность контратаковать своего обидчика. Выбирайте бойца, ориентируясь не только на его внешний вид, но и исходя из желаемой тактики.

Вторым нововведением стало появление мин на поле. Каждый робот начинает партию с небольшим запасом взрывчатых веществ, которые он может оставлять позади себя, чтобы оторваться от противников или просто подстроить им ловушку. Конечно, новые препятствия требуют от участников умения маневрировать, поэтому в игре, помимо дополнительных модулей поворота, появился еще и режим форсирования, значительно упрощающий базовые передвижения.

Арсенал добавляет новые типы местности. Как вам, например, идея поскользнуться на солидоле и проехать лишнюю клетку? А что может быть лучше кислотной ванны для перегретого организма, если, конечно, здоровье не подводит?

И вишенка на торте бронебойного дополнения — пушки. Их много, и они удваивают доступный вам запас средств уничтожения противников.  Поливать всех свинцом из пулемета Максим, крутить вокруг себя смертоносную карусель местным аналогом моргенштерна и пальнуть из сверхмощной Царь-пушки, чья отдача настолько сильна, что способна повредить своего хозяина — скучно точно не будет.

Идеальное дополнение к Стальной Арене – воплощение желаний фанатов и значительное расширение боевого арсенала, которое поможет сделать партии еще более насыщенными.