Настольная игра "Алкополия. Тур по барам"

Новый товар

Алкополия. Тур по барам – простая и веселая карточная игра для всех, кому уже есть 18. Игрокам предстоит совершить незабываемый поход по многочисленным барам, пить самые разные напитки, отвечать на каверзные вопросы, выполнять смешные задания и собирать свою коллекцию карт.

Подробнее

620,00 руб

Описание

Игра превратит любые посиделки с горячительными напитками в самый настоящий алкотур. Напитки готовы, компания веселых друзей собрана, карты замешаны – поехали!

В настольной игре «Алкополия. Тур по барам» все просто: собери 5 карт с одинаковыми барами или по 3 карты бара разных видов и выполняй предписания из общей колоды. Вот только задания будут непредсказуемыми и очень веселыми: от питья шотов до забавных историй и квестов на время.

Разнообразные алкогольные фанты и захватывающее дух соперничество обеспечат интерес к каждой новой партии, а элементарные правила и простота заданий придутся по вкусу абсолютно всем участникам тура.

В тур по барам можно отправиться вдвоем, преобразив обычный вечер с другом за стаканчиком любимого напитка в захватывающую дуэль на стаканах. Для более шумной вечеринки можно играть компанией до 8 человек – так дело пойдет значительно быстрее и веселее. В ход вступят мини-игры, задания на скорость и даже смешивание напитков (с каждого понемногу).

Для начала необходимо перетасовать карты и разделить на несколько колод для удобства и большей вариативности выбора. Активный игрок тянет карту и выкладывает на стол: если задание успешно выполнено, карта остается у игрока, если провалено – карта уходит в сброс.

Цель игры – собрать коллекцию баров, выполнив указанные действия на картах. Чем больше выполненных фантов, тем больше шансов на победу!

 «Алкополия. Тур по барам» – необычная и веселая игра для тех, кто не хочет ограничивать веселье рамками стола и готов на необычное и довольно алкогольное приключение.