Настольная игра "Остров сокровищ"

Новый товар

Главная цель в жизни любого пирата – это грабеж и добыча трофеев. Одна беда, если встретились две одинаковые вещицы, то муки выбора, какую из них оставить себе, настолько тяжелые, что проще выбросить все за борт и пойти взять на абордаж новый корабль :) Чтобы с вами не случилось таких казусов, стоит вспомнить песню о том, что жадность – это плохо, из знаменитого мультфильма Остров Сокровищ.

Подробнее

465,50 руб

-5%

490,00 руб

Описание

Откроем вам небольшой секрет, настольная игра Остров Сокровищ – это не новая игра, а редизайн ранее выпущенной Карты Сокровищ. Мрачные иллюстрации и страшные пираты не совсем подходили для этого веселого и азартного быстрого развлечение, поэтому их сменили на красочных героев из любимого всеми одноименного мультфильма.

Правила остались неизменными – это игра на азарт и проверку удачи. В свой ход участник достает из колоды карты, чтобы потом забрать их себе в качестве добычи. Хитрость в том, что если на поле окажутся два одинаковых трофея, то абсолютно весь ваш потенциальный улов уйдет в сброс, поэтому вам предстоит тяжелый выбор между жадностью и осторожностью.

Чтобы добавить еще больше огня в игровой процесс, создатели наделили каждую карту уникальной особенностью, которая срабатывает при ее вскрытии: это может быть грабеж других участников, появление новых карт или дополнительные сокровища, если вы сумели подобрать ключ к сундуку. Все это делает и без того азартный игровой процесс еще более увлекательным и волнующим.

Еще одна движущая сила – это персонажи, а точнее их уникальные особенности. Например, Джон Сильвер знает толк в попугаях, увеличивая их ценность на пять очков, доктор Ливси не прочь незаметно спрятать у себя за пазухой бутылочку рома, а осторожный Джим Хокинс умеет извлекать выгоду из провалов противника. Целых семнадцать знакомых с детства героев сделают партии разнообразными и непохожими друг на друга, что положительно сказывается на реиграбельности.

Иллюстрации как будто шагнули к нам прямо с телеэкранов и все так же радуют взгляд своими харизматичными персонажами и заразительной улыбкой доктора Ливси. При этом очень позитивно смотрится обложка карт, пестрящая уменьшенными копиями картинок, которые ждут вас с обратной стороны. Выглядит это очень стильно и удобно, к тому же она является дополнительной памяткой во время партии.

Остров Сокровищ действительно вдохнул новые краски в знакомую историю. Азартный процесс добывания трофеев сможет собрать всю семью за игровым столом, а добрые иллюстрации только укрепляют положительный эффект.