Настольная игра "Великий Западный Путь"

Новый товар

Добро пожаловать на Дикий Запад! Но не жди, что вокруг будут греметь выстрелы и кричать дикие индейцы. Настоящая Америка девятнадцатого века далека от навязанных фильмами представлений, но не менее романтична, ведь в ней тебя ждут бескрайние просторы, ковбойские ранчо и романтика покорения диких пустошей. А сможете ли вы подчинить себе Великий Западный Путь?

Подробнее

3 500,00 руб

Описание

"Великий Западный Путь / Great Western Trail" - это настольная стратегия для 2-4 человек, посвящённая развитию сети железных дорог на Диком Западе. В ней каждый игрок станет зажиточным фермером, гонящим свои стада из Техаса в Канзас.

Для успешной торговли участникам партии предстоит с умом и предусмотрительностью выбирать маршруты и места для привалов, нанимать охранников и развивающих сеть дорог инженеров, вкладываться в железнодорожные станции и ценные породы скота. Наполненные коровами вагоны принесут своим хозяевам победные очки, и лишь самый дальновидный заводчик сможет обратить "Великий Западный Путь" в свою пользу.

Настольная игра "Великий Западный Путь" - это прекрасный пример "евростратегии", предоставляющей участникам партии широкий выбор ведущих к победе путей. В ней используется несколько различных игровых механик: выполнение целей, построение последовательностей, сбор сетов, колодостроение, рондель и другие. Все они отлично сочетаются друг с другом, подчеркивают тему и атмосферу игры

Настольная игра "Великий Западный Путь" отличается низким уровнем агрессии и влияния случайности и придётся по вкусу всем любителям стратегических игр средней сложности.