Настольная игра "Шакал. Архипелаг"

Новый товар

Шакал. Архипелаг – стратегическая игра о пиратах, приключениях и сокровищах. Мобильное игровое поле, разнообразие клеток локаций и механика открытия случайной карты обеспечивают реиграбельность игры, а остросюжетный сценарий с драками, смертями и воскрешениями добавляет азарта и динамики партиям. Более того, даже отыскав клад, игрок должен выплатить его стоимость и отбить у противника.

Подробнее

1 690,00 руб

Описание

Игра «Шакал. Архипелаг» органично сочетает несложные правила и захватывающий геймплей: остров формируется по-разному, но механика его открытия всегда одна. Пиратский корабль курсирует вокруг острова настолько быстро, насколько позволяет команда: 3 пирата – 3 клетки хода. После высадки на сушу экспедиция исследует остров – карточки сами укажут, что делать: перейти по стрелке или бороться за клад, открыть послание или угодить в яму.

Приключение на острове сокровищ всегда азартно и опасно: битвы, потери и восстановления ждут путешественников. Пиратов может забрать море, съесть голодный людоед или поглотить отчаяние тупиковости острова. Тот, кто сумел выжить и забрать больше сокровищ, считается победителем и самым опытным морским волком в бассейне.

Настольная игра «Шакал. Архипелаг» предусматривает пошаговую прокачку персонажей: получив специальные карты улучшений, игрок обменивает их на наклейки способностей в конце каждой партии. Так, пират со специальными умениями виден в толпе – яркая повязочка свидетельствует об улучшении его мастерства и дополнительных возможностях.

 «Шакал. Архипелаг» – азартное приключение для одного опытного пирата и захватывающее противостояние для компании. Стратегическая игра порадует простотой правил, проверенной механикой и нелинейным сюжетом всех ценителей красочных увлекательных игр, любителей пиратской тематики и поклонников серии.