Настольная игра "Замки Бургундии"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Прокат игры "Замки Бургундии"

Эту игру вы можете взять в прокат. Условия проката наших игр: 

- Игры до 1500 рублей - 200 рублей в день

- Игры от 1500 до 3000 рублей - 300 рублей в день

- Игры выше 3000 рублей - 400 рублей в день.

300,00 ₽ (вкл. НДС) 300,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Погрузитесь в эпоху Франции XV века. После того, как отгремели феодальные войны, наконец-то пришло время для планомерного мирного развития. По берегам длиннейшей во Франции реки Луары влиятельные дворяне возводят красивые замки, стараясь перещеголять друг друга в богатстве, роскоши и размерах своих земель.

Великолепная – первое слово, которое приходит на ум, если вас просят рассказать о настольной игре «Замки Бургундии». Одна из лучших разработок Штефана Фельда, выпущенная Hobby World – действительно качественная, очень красивая, простая и сложная одновременно.

В вашем распоряжении – родовой замок и поместье, расположившееся в живописном уголке Бургундии. Усовершенствуйте его, постройте новые здания в поместье и накопите побольше серебра – и станете самым преуспевающим бургундским феодалом!

Искренне советуем купить настольную игру «Замки Бургундии» - мы, например, просто влюблены в неё!

Атмосфера средневековых городов в настольной игре «Замки Бургундии» передана полно и ярко, а поместья (для них имеется шесть двусторонних карт) нарисованы с особой любовью.

Конфликта между игроками как такового нет, поэтому игра идеально подойдет для спокойного семейного вечера или дружеских посиделок. Конкуренция здесь – в том, кто быстрее отстроит и улучшит поместье.

И кубики, и фишки, и другие элементы игры сделаны очень качественно.

Игра «Замки Бургундии» несложная. Разобраться с правилами можно уже в течение первой партии.

Игровых тайлов очень много, но на поле и на самих элементах вы легко найдете подсказки.

Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс?

Конечно же, Бургундия – скажете вы, и будете совершенно правы. Здесь самые красивые замки, самое вкусное вино, самые чистые реки и самая щедрая земля.

Настольная игра «Замки Бургундии» состоит из пяти раундов, каждый из которых, в свою очередь, включает пять фаз. Вы можете торговать, производить товары, нанимать рабочих, заниматься строительством, приручать животных, словом, вести себя, как настоящий хороший хозяин большого поместья. Многое зависит от удачи, ведь каждый ход – бросок двух кубиков. Но и от выработки стратегии отказываться не стоит – вам нужно подумать, каких тайлов не хватает на вашем игровом поле, и постепенно собрать нужную комбинацию из элементов в общей куче.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна