3D Пазл "Хогвартс-экспресс"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

3D Пазл "Хогвартс-экспресс"

Количество фрагментов: 500

Возраст: 6+

Размер собранного пазла: 61 х 46 см

Пазлы с 3D стереоэффектом из коллекции Ховарда Робинсона, без сомнения, придутся по душе вашему ребенку. Собрав пазлы, включающие в себя до 500 элементов, он получит яркую цветную реалистичную картинку с ощущением полного погружения в мир увлекательной живой природы.

1 390,00 ₽ (вкл. НДС) 1 390,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Знаменитый английский художник Говард Робинсон знаком многим любителям по собиранию пазлов. Его любят и взрослые и дети, ведь работы этого человека всегда насыщены яркими, сочными красками и восхищают тонкой передачей строения и окраса зверей, птиц, рыб и других самых разных представителей животного мира.

«После многих лет напряженной работы и учебы я, похоже, сейчас живу в мечте. С самого детства я всегда был очарован природой, и это стало главной чертой моего искусства, и поэтому я никогда не испытываю недостатка во вдохновении, поскольку работа и хобби стали для меня одним и тем же» (Г. Робинсон).

Коллекция «Howard Robinson 3D Lenticular Collection», создающаяся непосредственно с Prime 3D, включает в себя множество его очаровательных работ и показывает их в удивительном мире 3D.

Пазлы с 3D стереоэффектом из коллекции Ховарда Робинсона, без сомнения, придутся по душе вашему ребенку. Собрав пазлы, включающие в себя до 500 элементов, он получит яркую цветную реалистичную картинку с ощущением полного погружения в мир увлекательной живой природы.

На протяжении 36 лет художник создаёт красочные шедевры, многие из которых используются как фоновые изображения для телевизионных шоу и голливудских фильмов! Теперь у вас появилась редкая возможность воссоздать его шедевры в 3D!

Количество игроков
От 1
Производитель
Prime3D
Возрастное ограничение
6+
Длительность
От 1 часа

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится