Пазл "Венеция"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Пазл "Венеция"

Пазл "Венеция" – это отличный способ увлекательно провести досуг, снять стресс и развить моторику. Любите необычные пейзажи, от которых захватывает дух и бегут мурашки по коже? Тогда этот пазл придется вам по вкусу!

1 490,00 ₽ (вкл. НДС) 1 490,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Пазл — это своеобразная игра головоломка, где нужно составить мозаику из целой кучи деталей предмета различной формы. Есть мнение психологов, которые говорят, что собирание пазлов помогает развитию произвольного внимания и логического мышления, а так же восприятия, например - различению отдельных элементов по размеру, цвету, форме и т. д.; научит правильно воспринимать зависимости между частью и целым; и конечно развивает мелкую моторику рук

Собрать пазл - значит обрести новый взгляд на окружающий нас мир. Это путешествие без границ - города и континенты с их ценностями, сценическими пейзажами и животными. Это множество популярных тем, обращенных к любому уровню навыка и восприятия. Это - занятие, увлечение, хобби, способное заинтересовать и объединить всю семью.
Пазлы "Castorland" - это высокий уровень полиграфии, четкие и красочные цвета, продуманные иллюстрации, уникальность формы каждой детали, разнообразие тематик. Качество этих пазлов подтверждено миллионами любителей сборки пазлов. Пазлы Castorland собираются легко. Каждая деталь имеет индивидуальную форму и легко соединяется с другой, поэтому у Вас обязательно получится ожидаемый результат - картина собранная собственными руками.

 

Количество элементов - 3000 шт

Размер собираемой картинки: 92 см × 68 см

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна