Пазл "Яцек Йерка. Край света"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Пазл "Яцек Йерка. Край света"

Невероятно загадочный и раздвигающий границы привычного пазл "Яцек Йерка. Край света" станет отличным подарком для каждого человека. Польский художник Яцек Йерка воплощает свои фантазии, совмещая казалось бы, не совмещаемые вещи в своем творчестве. Кусочек за кусочком вам предстоит собрать воедино необычную картину этого знаменитого художника, которая получила название "Край света".

490,00 ₽ (вкл. НДС) 490,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Польский художник Яцек Йерка, в миру Яцек Ковальский, прославился на весь мир своими фантазийными картинами-загадками. Рисует с детства, и с самых ранних пор, а потом уже и в художественной академии ему приходилось отстаивать свой уникальный стиль: «Мои учителя почему-то всегда хотели, что бы вернулся в реальность и рисовал, как положено: традиционно, без лишних фантазий».

Защитить своё видение мира Яцеку удалось, и вот уже больше 20 лет работы художника можно встретить в различных изданиях, они выставляются в Европе и Соединенных Штатах, а также находятся в ряде коллекций по всему миру.

Пазл состоит из 1000 элементов, которые хранятся в удобной картонной коробке, чтобы ни одна деталь не потерялась в процессе сборки. Каждый кусочек головоломки выполнен из плотного картона и имеет четкие грани с запечатанными срезами, благодаря чему долго сохраняет свою форму, не расслаивается и отлично соединяется с другими фрагментами. Антибликовое покрытие рисунка позволяет получить оптимальную цветопередачу без искажения, что делает собранный пазл похожим на настоящую картину.

Развитие навыков: в процессе собирания пазла активно развивается мелкая моторика и точность движений, тренируется усидчивость и терпение, внимательность и аккуратность. Пазлы способствуют развитию дедуктивного мышления, учат видеть большое в малом.

Готовый пазл, несомненно, придется по вкусу ценителям современного искусства и станет прекрасным украшением интерьера.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна