Настольная игра "Доббль. Миньоны"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Настольная игра "Доббль. Миньоны"

Весёлые и забавные желтые существа под названием «миньоны» играют в Доббль вместе с вами! Их много, но они отличаются от друг от друга не только количеством и размером глаз, но и высотой, округлостью, наличием и отсутствием волос, прическами и одеждой.

1 690,00 ₽ (вкл. НДС) 1 690,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

В нашей игре между любыми двумя картами всегда есть только один совпадающий символ. Сможете ли вы первым найти совпадение в этом стремительном и захватывающем соревновании на скорость и внимательность? Предлагаем вам вспомнить лучшие моменты из мультфильмов с этими забавными существами и весело поиграть в новую версию игры Доббль - с миньонами Бобом, Стюартом и Кевином!

Если вы никогда ранее не играли, или играете с людьми, которые не играли в «Доббль», вытяните две любые карточки и положите их лицевой стороной вверх на стол перед всеми игроками. Найдите символ, который присутствует на обеих карточках (одинаковая форма, одинаковые цвета, только размер может различаться). Первый, кто найдет верное совпадение, громко объявляет его и затем вытягивает две новые карточки, которые кладет на стол лицевой стороной вверх. Продолжайте так до тех пор, пока каждый игрок не пойдёт, что между двумя карточками существует только один совпадающий символ. Теперь вы знаете, как играть в «Доббль»!

Если вам понравилась настольная игра «Доббль. Миньоны», имейте в виду, что также существуют другие версии этой игры:

«Доббль» классический

«Доббль. Холодное сердце»

«Доббль. Гарри Поттер»

В состав настольной игры «Доббль. Миньоны» входит: 55 карточек, правила игры.

Количество игроков
2-8
Производитель
Asmodee
Издатель
Стиль Жизни
Возрастное ограничение
6+
Длительность
15-20 минут
Страна производитель
Китай

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится