Настольная игра "Ночь ниндзя"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Настольная игра "Ночь ниндзя"

Ночь Ниндзя – это динамичная карточная игра, полная смертельных секретов, полуночных убийств и союзов –хрупких, словно лист японской бумаги. Попробуйте победить вражеский клан ниндзя – если, конечно, сумеете понять, кто входит в его состав!

2 290,00 ₽ (вкл. НДС) 2 290,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Ночь Ниндзя – это азартная игра со скрытыми ролями для компании от 4 до 11 (!) человек. Два клана ниндзя борются за свою честь. Ваша задача – сразить противников прежде, чем они разберутся, кто есть кто. Проблема в том, что вы и сами этого не знаете!

В начале каждого раунда вы получаете карту клана – она покажет, каков ваш ранг в мире ниндзя и на чьей вы стороне. Кроме того, вы получите две карты ниндзя, которые дадут вам возможность вести переговоры, блефовать и устраивать покушения! Шпионы и мистики могут получить немало информации, но не могут убить противника в бою. А вот синоби и слепые убийцы выходят на тропу войны. А ведь есть ещё трикстеры – ниндзя со своими уникальными способностями, которые могут менять роли, воровать честь и даже убивать своего же убийцу!

Победит тот клан, в котором в живых останется игрок с наивысшим рангом. В этом случае все участники клана получат заветный жетон чести – даже если погибли в бою. Но это был лишь один раунд!

В игре побеждает тот, кто первым наберёт 10 очков чести. Штука в том, что на каждом жетоне от 2 до 4 очков. Чтобы набрать 10, придётся выиграть сразу в нескольких партиях. Вот только противники будут бдительно следить за количеством ваших жетонов и, даже не зная их значений, могут объединиться против вас.

Каждая партия длится не больше получаса, но дарит массу эмоций – постоянные подозрения, растущий градус недоверия и напряжение перед открытием каждой карты. А оформление игры порадует любителей восточной эстетики – каждая карта проиллюстрирована многослойной бумажной композицией, вырезанной вручную. Получилось лаконично и очень стильно!

Количество игроков
4-11
Производитель
Brotherwise Games
GaGa Games
Возрастное ограничение
12+
Длительность
От 10 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится