Настольная игра "Ужас Аркхэма. Карточная игра Нарушенный Круг"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Настольная игра "Ужас Аркхэма. Карточная игра Нарушенный Круг"

Прорицательница раскладывает карты Таро и начинает гадать. Предсказание гадалки с каждой картой становится всё страшнее и ужаснее. Угроза, которую увидела пророчица, вполне реальна и опасна. Нужно действовать решительно, ведь только вы можете повлиять на свою судьбу!

1 790,00 ₽ (вкл. НДС) 1 790,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Это дополнение содержит в себе сюжетную арку хитросплетённых и загадочных событий. В Аркхэме ходят слухи о тайном оккультном обществе, которое замешано в исчезновении людей. Вам предстоит разобраться со всем этим ужасом и вывести членов Ложи Серебряных Сумерек на чистую воду. Но будут ли культисты вашими главными противниками или здесь присутствуют ещё и потусторонние силы?

"Нарушенный круг" – это новая кампания для карточной игры "Ужас Аркхэма", начинающая собой одноимённый цикл, состоящий из шести малых дополнений. Данная игра содержит в себе пролог, который плавно введёт игроков в курс дела, и 2 полноценных сценария. Вас также ждут новые сыщики и особые карты, которые добавят в игру необычные механики и разнообразят колоды персонажей.

Отправляйтесь на поиски исчезнувших и сорвите покров таинственности с Ложи Серебряных Сумерек!

Количество игроков
1-4
Производитель
Hobby World
Возрастное ограничение
13+
Длительность
от 1 до 2 часов

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна