Настольная игра "Берсерк. Новая надежда"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Настольная игра "Берсерк. Новая надежда"

"Берсерк" – это классика коллекционных карточных игр, в которой игрокам предстоит возглавить личную армию в мире магического средневековья и вступить в противостояние один на один с армией противника. В отличие от других карточных игр, в этой вам придётся перемещать отряды волшебных существ, что сближает "Берсерк" не только с карточными, но и с тактическими настольными играми или варгеймами. Задача каждой стороны – разгромить противника, уничтожив его бойцов.

990,00 ₽ (вкл. НДС) 990,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Берсерк: Новая Надежда" – это начальный набор, который содержит в себе всё необходимое, чтобы начать играть. Игроки выбирают, за кого им сражаться – свирепых кочевников-орков, гномьих колдунов, загадочных и притягательных речных дев или ковен, мрачных служителей тёмных сил. У каждого отряда – своя колода из 30 карт, и к каждой колоде нужно найти собственную тактику.  Колоды также также можно усилить дополнительными картами – для каждой предусмотрено по 6 полноформатных карточек, которые позволят настроить колоду под себя. В наборе вы найдёте как классику "Берсерка", проверенные временем карты, так и свежие решения. Изменился дизайн карт: теперь у них не будет технических рамок, поэтому места для картинок и текста станет больше, но рубашка осталась такой же как раньше, чтобы новые карты можно было совмещать со старыми. А ещё правила предусматривают игру с бросками кубика и таблицей ударов, так что если хотите хардкора – берите старые правила на вооружение.Выбирайте и настраивайте колоду, продумывайте стратегию – и в бой! Мир Лаара ждёт вас!

Количество игроков
2
Производитель
Hobby World
Возрастное ограничение
12+
Длительность
От 40 до 60 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится