Настольная игра "Мемори. Динозавры"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Мемори. Динозавры"

Много-много миллионов лет назад по земле бродили древние ящеры. Среди них были и медлительные гиганты, и молниеносные хищники, и огромные водоплавающие, и крошечные летуны. Миллионы лет спустя дети во всём мире с увлечением рассматривают картинки и читают о динозаврах целые энциклопедии. Как они выглядели, когда жили, как звали каждого из них?

Игра Мемори. Динозавры поможет познакомиться с ними поближе и узнать множество новых фактов!

690,00 ₽ (вкл. НДС) 690,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block Товар поставляется на заказ

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Знаете ли вы, чем аллозавр отличается от дилофозавра? А как выглядит игуанодон? Или чем питается платеозавр? Названия некоторых динозавров сложно даже выговорить, не то что запомнить, но мы точно знаем: стоит чем-то по-настоящему заинтересоваться – и все необычные факты с лёгкостью остаются в памяти.

Мемори. Динозавры – это простая и всеми любимая игра, которая развивает не только память, но и общую эрудированность. Причём изучать новые факты про динозавров будет интересно не только детям, но и взрослым!

В самой игре два основных режима. Самый простой – классическое мемори: вы раскладываете жетоны на столе рубашкой вверх, а потом по очереди открываете по два жетона. Нашли пару – забираете себе, не нашли – переворачиваете открытые жетоны и передаёте ход дальше. Кто наберёт больше жетонов, тот и победит.

Второй режим – это игра на скорость. Здесь вам предстоит открывать не по два, а по одному жетону. Как только кто-то увидит на столе открытую пару одинаковых динозавров, нужно как можно скорее хлопнуть рукой по первому открытому жетону. Успели – забирайте оба!

В обоих режимах вы можете сами менять уровень сложности, выкладывая разное количество жетонов. Всего их в игре 44 – самые юные любители динозавров могут начать с 10, постепенно увеличивая игровое поле.

Количество игроков
2-8
Производитель
GaGa Games
Возрастное ограничение
3+
Длительность
от 20 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится