Настольная игра "7 чудес" (2020)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Настольная игра "7 чудес" (2020)

Все слышали о семи чудесах света древнего мира, но к сожалению до нашего времени "дожило" только одно из них. Эта игра позволит вам не только увидеть эти чудеса, но и приложить свою руку к их созданию!

Секрет её популярности прост – она довольно легка в освоении, партия длится около 45 минут, но при этом каждый раз она будет по-новому захватывать вас в свой игровой процесс, предлагая каждый раз неожиданные комбинации действий, преподнося сюрпризы, а также новые задачи для стратегического решения.

Привлекает, что игра будет интересна при любом количестве игроков – будь их всего двое или же сразу семь.

Перед вами улучшенное и дополненное издание 2020 года. Оно отличается новым приятным дизайном, игра стала доступной для людей с ослабленным цветовым восприятием (у каждой карты теперь есть свой символ, соответствующий определённому цвету). Также у каждого из чудес света есть "дневная" и "ночная" сторона.

3 890,00 ₽ (вкл. НДС) 3 890,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block ДАННОГО ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НА НЕГО ЗАКАЗ.

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Две тысячи лет тому назад вы – предводитель своего государства, окруженного воинственными соседями, которые пытаются обойти вас во всех важных сферах (экономика, культура, религия, война, наука) – решили построить чудо света, чтобы увековечить свой город, и навсегда вписать его в историю мира. И началась "гонка". Бродячие философы, проповедники и армии наемников будут искать применение своих сил за умеренное и "не очень" вознаграждение, актеры будут выступать на только что построенных подмостках театров, развлекая ваших подданных, но опасайтесь других игроков, которые могут успеть забрать самых лучших представителей вышеперечисленных сфер деятельности. Вы можете торговать со своими соседями по правую и левую руку, кстати именно с ними же придется и воевать, поскольку остальные соседи находятся дальше ваших возможностей.

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится