Настольная игра "Штиль"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Штиль"

Добро пожаловать на борт, путники! Вас ждёт путешествие по морю спокойствия. В конце пути вы отыщете особенный райский остров, на котором вполне можно будет поселиться и жить, не зная горя. Но не всё так просто – в море спокойствия запрещены звуки! Поэтому плыть придётся в полной тишине и без слов понимать друг друга. И будьте осторожны, потому что в стране, где день сливается с ночью, легко потерять счёт времени. Ну что же, отдать швартовы!

990,00 ₽ (вкл. НДС) 990,00 ₽ (без НДС)
Возможна поставка на заказ. Уточняйте у менеджеров по телефону
block Товар поставляется на заказ

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Штиль" – командная игра, в которой участникам предстоит заполнить игровое поле карточками островов в восходящем порядке, включая карты старта и финиша. Если сыграть карту не получится, придётся сбрасывать, а если у кого-нибудь закончатся карты, то все проиграли. И лишь при успешной командной работе можно рассчитывать на благоприятный исход путешествия. И самое главное – тишина!

Перед началом игры при помощи карт границ формируется игровое поле размером 6x6. Перемешанные карты островов и финишей раздаются игрокам поровну, плюс к этому набору каждый путешественник получает карточку старта, иначе, как же начать плавание?

Итак, ваше судёнышко отчалило. Игроки по очереди делают ход, в который можно либо сыграть карту с руки, либо сбросить две карты, если нечего сыграть. По окончании хода карты на руку добираются до пяти.

Карты островов выкладываются в любые места поля таким образом, чтобы числа на них возрастали от левого нижнего угла к правому. Когда карта выкладывается вплотную к другой, игрок должен сбросить разницу между номерами. Если карт для сброса не хватает, то совершить такой ход, увы, не получится.

Если один из мореплавателей обнаруживает у себя карту старта, и при этом на поле такой карты нет, то он обязан её сыграть, разместив в левом нижнем углу границы поля. После чего все вместе сбрасывают восемь карт. В этот момент море спокойствия позволяет своим странникам нарушить молчание и обсудить, сколько карт каждый готов сбросить. Рекомендуем с умом воспользоваться этой возможностью, поскольку это единственный раз, когда можно будет поговорить. Последующие карты старта становятся абсолютно бесполезны и могут быть сброшены по обычным правилам.

Если всё морское пространство будет заполнено островами, и при этом на своём месте лежит карточка старта, наступает момент, когда можно сыграть карту финиша. В этом случае ваше путешествие заканчивается, и все игроки объявляются победителями. В случае, если на поле есть свободные места, и никто не может сделать ход, команде засчитывается поражение. Лодка продолжает бесцельно дрейфовать в открытом море, а райский остров, увы, остаётся лишь в мечтах.

Количество игроков
1-5
Производитель
Hobby World
Возрастное ограничение
8+
Длительность
от 20 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится