Настольна игра "Шериф Ноттингема: Благородные разбойники"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Настольна игра "Шериф Ноттингема: Благородные разбойники"

Из каждого закоулка Ноттингема ползут слухи о контрабандистах. В прошлом году шерифу удалось конфисковать немало контрабанды, но теперь ему не справиться одному! На задворках города возник чёрный рынок, который выполняет особые прихоти заказчиков. В Ноттингем стекаются ушлые люди всех мастей, и среди них нередко находятся особо искусные воришки. Шериф тоже не терял времени даром и обзавёлся парочкой мастеровитых помощников. Пришла пора торговать из-под полы, подчиняться новым указам и выполнять особенные заказы! К вам пришли благородные разбойники, а значит делишки скоро попрут в гору!

1 190,00 ₽ (вкл. НДС) 1 190,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Дополнение "Благородные разбойники" включает в себя сразу пять модульных расширений, заметно влияющих на игровой процесс. Прежде всего, в игру добавляются все необходимые элементы для шестого игрока, а также две новые фигуры помощников шерифа, которые на время превращают базовую версию в некое подобие командной игры.

Расширение "Чёрный рынок" призвано подстегнуть игроков заниматься контрабандой. Если вы решите стать монополистом в одном из видов контрабандных товаров, это может вас озолотить. Быть честным теперь точно невыгодно! Расширение "Указы" отлично отражает то, как на свободный рынок влияют государственные регуляторы, способные в один момент запретить целую группу товаров, а в другой – дать неплохую субсидию. Модуль "Особые заказы" также призван подтолкнуть игроков к занятию контрабандой. Некоторые жители Ноттингема готовы доплатить пару золотых, если вместе с разрешённым товаром они получат немного контрабанды.

И, наконец, сами "Благородные разбойники": 18 отважных героев, которые хотят проникнуть в город, чтобы проучить шерифа. Вам остаётся только спрятать их среди бочек с товарами и незаметно доставить за ворота. А потом получить свою долю награды.

Количество игроков
3-6
Производитель
Нескучные игры
Издатель
Lavka Games
Возрастное ограничение
12+
Длительность
От 1 часа

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится