Настольная игра "Особняки безумия: Улицы Аркхэма"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Настольная игра "Особняки безумия: Улицы Аркхэма"

Добро пожаловать в Мискатоникский музей Аркхэма! Вашему вниманию представлены древние артефакты, происхождение которых пугает и завораживает самых лучших учёных Луизианы. Только не трогайте экспонаты руками! Неважно, полицейский вы, актриса или служитель культа – проклятие может коснуться всех...

3 990,00 ₽ (вкл. НДС) 3 990,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Будьте осторожны, покидая культурную часть города – тёмные улочки Аркхэма богаты не менее жуткими историями, нежели стены музея. Распри меж мафиозными группировками угрожают как гангстерам и преступникам, так и мирным гражданам. Вы рискуете попасть в переплёт, из которого не каждый сможет выбраться живым.

Новое дополнение "Особняки безумия: Улицы Аркхэма" открывает поклонникам оригинальной игры новые тайны и опасности. Сыщикам предстоит исследовать закоулки мрачного городка, проникнуть в подпольную жизнь Аркхэма, рыскать в поисках улик, осторожно изучая Мискатоникский университет. Древние боги не оставляют попыток проникнуть в наш мир, прорываясь сквозь завесу миров и разрушая всё на своём пути. На карту поставлены не только жизни исследователей, но и существование самого города.

В этом дополнении игроки найдут три новых цифровых сценария и событий Мифа, а также новые типы головоломок, карт (эликсиры) и жетонов (жетоны улучшений). Эликсирами можно обмениваться, улучшения же сугубо индивидуальны. Помимо этого, в коробке лежат новые монстры, персонажи, локации и карты, расширяющие потенциал оригинальной игры.

Количество игроков
1-5
Производитель
Hobby World
Издатель
Hobby World
Возрастное ограничение
13+
Длительность
2-3 часа

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится