Настольная игра "Корни (Root)"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Новое

Настольная игра "Корни (Root)"

Root – это настольная игра о приключениях и войне, в которой от двух до четырёх игроков сражаются за контроль над обширным лесом.

3 990,00 ₽ (вкл. НДС) 3 990,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Хитрая Маркиса де Коте захватила большую часть леса, намереваясь украсть все его богатства. Из-за её правления многие существа объединились в Лесной союз ради борьбы против кошек, чтобы подорвать их власть в лесу. В этом начинании они могут заручиться поддержкой странствующих Бродяг, которые могут пройти по самым опасным лесным тропам и оказать незаменимую поддержку. Но некоторые Бродяги достаточно взрослые, чтобы помнить, как некогда лесом управляли хищные птицы, и выражают сочувствие их идеалам. В это время на краю леса гордая Крылатая династия нашла нового лидера, который, как они надеются, приведёт свою фракцию к победе и возрождению древних традиций.

Сцена подготовлена к состязанию, которое решит судьбу великого леса. И именно в руках игроков есть возможность решить, кто в конечном итоге станет победителем. Настольная игра Root – это новая веха в развитии асимметричного игрового процесса. Каждый игрок обладает уникальными способностями и различными возможностями для достижения победы. А с помощью многозадачных карт игровой процесс стал ещё более разнообразен.

Вам предстоит выбрать одну из четырёх фракций:

Кошки – они играют от создания сооружений, логистики и пытаются охранять свои владения в огромном лесу. Собирая древесину, они строят мастерские, лесопилки и казармы. Победные очки им приносит строительство зданий и производство

Птицы – созывают своих воинов, чтобы вернуть лес в свои крылья. Их цель – захватить как можно больше территории и построить гнёзда. Но берегитесь, если лидер не будет удовлетворять потребности народа, подданные свергнут его и поставят нового лидера на его место

Лесной союз – начинает игру в подполье и с каждым ходом заручается всё большей поддержкой местного населения с целью осуществить свои повстанческие планы. Медленно начав, они раздувают огонь восстания к концу игры, но только при должном контроле над действиями других игроков

А в это время одинокий Бродяга пытается найти себе место в тени леса и может помогать любой из сторон конфликта, придерживаясь собственной выгоды. Исследуйте игровое поле, сражайтесь, ищите экипировку или обменивайтесь с другими фракциями и работайте над выполнением своихсобственных целей. Игра за бродягу – это отдельное приключение внутри игры, практически игра в игре!

В Root игроки сами управляют повествованием, а различия между фракциями дают невероятный уровень погружения и реиграбельности. Приглашаем и вас исследовать удивительный мир Root!

Количество игроков
2-4
Производитель
Leder Games
Издатель
Crowd Games
Возрастное ограничение
10+
Длительность
От 45 до 90 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна