Настольная игра "Неустрашимые: Нормандия"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Неустрашимые: Нормандия"

Неустрашимые: Нормандия — это, пожалуй, одна из самых лаконичных и несложных игр, которая когда-либо получала награду «Лучший варгейм» от Golden Geek Awards. Возглавьте одну из сторон и одержите победу в боях на Западном фронте Второй мировой.

2 190,00 ₽ (вкл. НДС) 2 190,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

Неустрашимые: Нормандия — это 12 сценариев, каждый из которых основан на реально произошедших сражениях Западного фронта. Командиру американских войск предстоит вести свои отряды вперед, прорываясь на территорию оккупированной Франции, а главнокомандующему немецких сил — сдерживать наступление, уничтожая отряды союзников. На чьей стороне будет победа?

В вашем распоряжении — колода карт. С их помощью вы будете определять инициативу, вводить в игру новые отряды и отдавать приказы тем, кто уже в бою. Но помните: каждая ошибка может привести к катастрофе, ведь успешные атаки противника — это ваши убитые солдаты и — что самое главное — карты, потерянные навсегда.

Все верно, карты в ваших руках — это солдаты на поле битвы. Разыгрывая карту с конкретным бойцом, вы управляете целым отрядом — продвигаетесь вперед, отступаете или отдаете приказ атаковать. Если противник наносит урон, вы теряете солдат — сначала из игры уходят карты на ваших руках, затем — из сброса и колоды. Чем меньше карт, тем меньше возможностей у отряда на поле — и тем более он уязвим. А как только карты закончатся, отряд будет полностью уничтожен.

Вам предстоит разыгрывать карты, терять солдат, набирать подкрепления, разрушать колоду противника и, конечно, стремиться к победе. Но помните — ваш противник готов на все. Удастся ли вам остановить продвижение вражеских отрядов?

Каждый сценарий уникален — разная местность, разные стартовые позиции и разные цели у обоих игроков. Вы можете сойтись «в чистом поле», а можете отправить стрелков пробираться в обход под шквальным огнем пулеметов противника, чтобы занять ключевую высоту. Сценарии не похожи друг на друга, но каждый из них хочется проходить снова и снова, пытаясь взять реванш или укрепить свою победу.

Количество игроков
2
Производитель
GaGa Games
Возрастное ограничение
12+
Длительность
от 30 минут

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится