Настольная игра "Место преступления. Средневековье"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольная игра "Место преступления. Средневековье"

Париж – город, где сбываются мечты... и случаются таинственные преступления. Тяготы жизни Средних веков и беды Столетней войны привели к росту преступности в средневековой Франции. Горожанам всё чаще требуется помощь не просто городских стражников, а настоящего сыщика, который способен разгадать запутанные дела. Рыцарь Абеляр Лавель пользуется в городе репутацией человека, который благодаря своим навыкам и мистическому дару раскроет любое преступление. Парижу нужны такие люди как никогда!

1 990,00 ₽ (вкл. НДС) 1 990,00 ₽ (без НДС)
3-7 дней
check В наличии

Бесплатная доставка:

  • по России от 5000
  • по Оренбургу от 2000

ad.jpg

Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)

"Место преступления: Средневековье" – это логическая настольная игра, являющаяся первой частью новой серии "Тысячелетие", которая повествует историю древнего рода Лавель из Парижа. Представители этой династии всегда славились своими особыми детективными навыками и сюжет этих игр связывает в единую эпопею приключения этих героев из разных эпох.

"Средневековье" продолжает линейку знаменитых кооперативных детективов "Место преступления", но не в формате дополнения, а как самостоятельная игра. Действия игры разворачиваются в Париже в 1400 году. Вы берёте на себя роль рыцаря по имени Абеляр Лавель, которому с детства снятся кошмарные сны о совершившихся или только предстоящих преступлениях. Эти видения раньше пугали Абеляра, но став воином, он нашёл применение своему дару и теперь помогает жителям с раскрытием сложных и запутанных дел.

Игрокам предоставляется несколько сценариев, которые повествуют уникальные истории расследований. По ночам Абеляру снятся пророческие видения о преступлениях, и на утро вы уже заранее знаете, что к вам обратятся за помощью. Ведите расследование, передвигайтесь по городу, допрашивая свидетелей и осматривая место происшествия, а также обращаясь за советом к членам семьи, которые помогут вам своими знаниям и навыками.

Количество игроков
1-4
Производитель
Hobby World
Возрастное ограничение
18+
Длительность
от 1 до 2 часов

Политика Возврата

Вы можете вернуть большинство не открытых товаров в течение 14 дней с момента доставки и получить полный возврат средств. Мы также оплатим стоимость обратной доставки, если возврат является результатом нашей ошибки (вы получили неправильный или бракованный товар и т. Д.).

Вы можете рассчитывать на получение возмещения в течение четырех недель с момента передачи посылки отправителю, но скорее всего это произойдет гораздо быстрее.

Этот период времени включает в себя транзитное время, в течение которого мы получим возврат от отправителя (от 3 до 5 рабочих дней), время, необходимое нам для обработки возврата после его получения (от 3 до 5 рабочих дней), и время, необходимое для обработки нашего запроса на возврат через банк (от 3 до 5 рабочих дней). Если вам нужно вернуть товар, просто войдите в свою учетную запись, просмотрите заказ в меню «Моя учетная запись», и нажмите кнопку «Вернуть товар (ы)». Мы сообщим вам по электронной почте о вашем возмещении, как только мы получим и обработаем возвращенный товар.

Доставка

Мы можем отправить товар практически по любому адресу в мире. Обратите внимание, что существуют ограничения на некоторые товары, и некоторые товары не могут быть отправлены в международные пункты назначения. Когда вы размещаете заказ, мы рассчитаем для вас сроки доставки в зависимости от наличия товаров и выбранных вами вариантов доставки.

В зависимости от выбранного вами поставщика доставки, приблизительные даты доставки могут отображаться на странице доставки. Также обратите внимание, что стоимость доставки для многих товаров, которые мы продаем, зависит от веса. Вес любого такого предмета можно узнать на соответствующей странице.

  • "Есть все что нужно и обслуживание на высоте" - Алексей
  • "Отличное качество по доступным ценам" - Владимир
  • "Outstanding customer service." - Jack
  • "Вы лучшие!!! Спасибо вам =)" - Татьяна
Возможно, вам понравится